Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: gael64 le 18 février 2013 à 09:31:11
-
Bonjour a tous je m'appel Gael je vis dans le sud ouest a coté de Pau!!je m installe comme pizzaiolo aprés avoir fait le stage en janvier chez jean jacques despaux!! moon réve se réalise enfin!!j'ai une question quelle bouleuse acheter pour commencer??y en a tellement!! merci d'avance!
-
bonjour et bienvenue,pour les bouleuse il y en a beaucoup mais regarde d abord ton debit avant d acheté
-
Bienvenue, c'est vrai qu'il y a des dépenses plus importantes qu'une bouleuse au départ.
-
en fait mon fournisseur me propose une bouleuse de table de marque kali http://youtu.be/LIxwrAQ7Dnc (http://youtu.be/LIxwrAQ7Dnc) sa a l'air un bon produit qu'en pensais vous??
-
je reconnait ma vidéo :)
-
je vais voir tout sa!!merci pour vos conseils!!ce forum me plait beaucoup!!il ya beaucoup d'échange est de commentaire sur beaucoup de sujet différent!!avec je vois beaucoup de professionnel!!merci de m acceuillir en tout cas ;) je débute est ce forum va beaucoup m aider et jéspere vous faire partager mes débuts et mon futur parcour!!sincéres salutations a tous!!!
-
sur celle la Thierry (coté pizza) est le mieux placé pour te conseillé
-
bonjour et bienvenue
-
Salut et bienvenue sur le forum.
-
salut..
j'utilise une pgm 60 de chez pizzagoup...elle n'est pas très chère, elle ne prends pas trop de place, c'est une bouleuse de comptoir.... mais tu ne bouleras pas comme avec celle de la video , si tu envoies tes patons aussi rapprochés, tu te retrouveras avec un gros paton !
-
ok merci pour les conseils je vais contacter thierry!!!;)
-
Sage décision : Thierry est de bon conseil et saura te faire un prix convenable... ( J'ai acheté la mienne chez lui ...)
-
Bienvenue a toi gael et merci de m apprendre que ce genre de machine existe lol je le savais meme pas
-
Thierry, il faut compter combien pour une diviseuse bouleuse?
-
Bonjour Mric
Tu a une adresse Mail je t'envoie cela :)
-
pour thierry mon mail c'est gawe@gmail.com!! mon fournisseur ma parler de la bouleuse kali(vdm distribution mr Véla)!!merci de m envoyer un devis!!je te remercie d'avancel
-
Salut Gael,
Au delà du prix, regarde également le SAV, je ne connais pas ton fournisseur, mais je sais que Thierry est très pro et réactif ! ;)
-
merci damien!!en fait je dit mon fournisseur de matieres premieres a un contact pour cette machine mais je contacte thierry trés vite!!merci pour tout!!
-
thierry en vend ?
-
Oui Thierry Cransac (cote pizza) en vend ! ;)
-
ok merci damien
-
Oui Fabrizio j'en vend :)
-
Et ca se passe comment ? t as un site ou un catalogue ? merci
-
www.cotepizza.fr (http://www.cotepizza.fr)
-
Bonjour Mric
Tu a une adresse Mail je t'envoie cela :)
Ouch, je viens de voir ta réponse Thierry, je t'envoie mon mail, merci
-
bonjour a tous!!sa y est!! demain signature du pret avec le banquier,ouverture dans un mois,enfin jéspere il reste pas mal de travaux!!et je suis toujours indécis sur le choix de fromage a mettre sur mes pizza(grrrrr) je sais vraiment pas quoi choisir entre mozza ou mozza et ementhal ou cantal je m arrache les cheveux déja qu il m en reste plus beaucoup sur le cailloux,bref, je voulais remercié thierry Cransac pour tous les conseils qu'il ma donné pour le choix du materiel etc!!vraiment un grand merci a toi thierry pour ta disponibilité et ta gentillesse!!je vous souhaite une bonne journée a tous!
-
bonne continuation
-
bonjour a tous!!sa y est!! demain signature du pret avec le banquier,ouverture dans un mois,enfin jéspere il reste pas mal de travaux!!et je suis toujours indécis sur le choix de fromage a mettre sur mes pizza(grrrrr) je sais vraiment pas quoi choisir entre mozza ou mozza et ementhal ou cantal je m arrache les cheveux déja qu il m en reste plus beaucoup sur le cailloux,bref, je voulais remercié thierry Cransac pour tous les conseils qu'il ma donné pour le choix du materiel etc!!vraiment un grand merci a toi thierry pour ta disponibilité et ta gentillesse!!je vous souhaite une bonne journée a tous!
fais des essais avant et tu fais gouter aux gens et tu verras ce qu ils en pensent invite des amis la famille et tu fais gouter plusieurs fromages sur lequel tu hesites et voila tout bonne chance
-
merci je crois que c'est ce que je vais faire!!merci fabricio!!et merci le calabrais!!