Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
comment ca se passe - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
comment ca se passe
Banderole
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Matthieu Guillotin
4 778 messages
Farine: française
Installation: local
Four: bois
Prénom: matthieu
Re : comment ca se passe
«
Réponse #6 le:
09 juin 2020 à 13:00:52 »
Putain hier soir calme !!! on a fait 60, comme c'étais bon !!!
1er soir calme depuis le de-confinement
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : comment ca se passe
«
Réponse #5 le:
09 juin 2020 à 00:33:21 »
Pour l'instant l emporter na pas baisser,pour le resto j ai ouvert jeudi ca ete tres calme pareille pour vendredi mais on a rempli samedi soir et dimanche soir,il me reste 48 places au resto.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
fred breton
Adhérent F.P.F
137 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: fred
Re : comment ca se passe
«
Réponse #4 le:
08 juin 2020 à 16:46:59 »
en ce qu'il me concerne j'ai également cartonné pendant le confinement
et depuis le déconfinement à ma grande surprise nous restons sur une très bonne moyenne,
donc que du positif !!!
Tweet
www.pizzeria-florima.com
facebook: le florima
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : comment ca se passe
«
Réponse #3 le:
08 juin 2020 à 14:00:09 »
pour ma part, mes 2 camions ont cartonnés pendant le confinements, la première semaine d'ouverture des restos, j'ai vu une légère baisse, mais rien d'affolent non plus
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : comment ca se passe
«
Réponse #2 le:
07 juin 2020 à 08:46:16 »
Cos l’emporter a baissé ou pas encore ?
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
comment ca se passe
«
Réponse #1 le:
07 juin 2020 à 03:12:08 »
comment se passe l'apres confinement,pour ceux qui font l emporter ,comment ce passe l ouverture des restaurants,les client sont présent ??
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut