Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: le calabrais le 07 juin 2020 à 03:12:08

Titre: comment ca se passe
Posté par: le calabrais le 07 juin 2020 à 03:12:08
comment se passe l'apres confinement,pour ceux qui font l emporter ,comment ce passe l ouverture des restaurants,les client sont présent ??
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: COTE PIZZA le 07 juin 2020 à 08:46:16
Cos l’emporter a baissé ou pas encore ?
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: sylvano le 08 juin 2020 à 14:00:09
pour ma part, mes 2 camions ont cartonnés pendant le confinements, la première semaine d'ouverture des restos, j'ai vu une légère baisse, mais rien d'affolent non plus
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: fred breton le 08 juin 2020 à 16:46:59
en ce qu'il me concerne j'ai également cartonné pendant le confinement
et depuis le déconfinement à ma grande surprise nous restons sur une très bonne moyenne,
donc que du positif !!!
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: le calabrais le 09 juin 2020 à 00:33:21
Pour l'instant l emporter na pas baisser,pour le resto j ai ouvert jeudi ca ete tres calme pareille pour vendredi mais on a rempli samedi soir et dimanche soir,il me reste 48 places au resto.
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: Matthieu Guillotin le 09 juin 2020 à 13:00:52
Putain hier soir calme !!! on a fait 60, comme c'étais bon !!!  :D  1er soir calme depuis le de-confinement
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: Marc-Etienne le 09 juin 2020 à 22:27:26
Moi en une semaine j'en ai eu 7 sur place au total dont 5 mercredi d'ouverture et 2 dimanche soir.  J'ai pas fait trop fait de pub et pour l'instant pas de service à table.   Ils récupère au comptoir et s'installe sur une table s'ils veulent.
Ça m'arrange comme ça, les gens sur place on fini par me faire détester mon métier, pas tous, même la minorité mais le résultat fût que j'en ai été dégoûté. 

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: Julien le 23 juin 2020 à 08:31:07
Légère baisse avec l'ouverture des restaurants mais ça reste quand même plus que correct.
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: serlupio le 24 juin 2020 à 07:43:27
Très bonne activité pour moi ,ma cadence à augmentée et ma clientèle aussi ,que du bonheur 😊
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: le calabrais le 25 juin 2020 à 02:42:49
La restauration sur place a plus de mal a reprendre ,on sent que les client on prit d autre habitude,surtout le midi
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: Matthieu Guillotin le 27 juin 2020 à 14:57:53
J'ai vraiment l'impression que les règles sont difficile a établir, a emporter certains baisse un peu, d'autres sont encore a fond, j ai fait une ouverture de resto pizzeria il y as 15 jours et ils sont complet depuis midi et soir et le centre d’Avignon est en grande difficulté !!!
Perso je n ai pas a me pleindre !
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: chris le 06 juillet 2020 à 11:38:41
Heureusement que je fais de  l'emporté car sur place c'est la catastrophe !!
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: Matthieu Guillotin le 06 juillet 2020 à 11:46:22
Heureusement que je fais de  l'emporté car sur place c'est la catastrophe !!

Courage mon Chris !! j’espère que tous rentrera dans l'ordre petit a petit. Dans tous les cas heureusement que beaucoup d'entre nous on de l'emporté!
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: le calabrais le 07 juillet 2020 à 00:08:28
toujour faible le midi mais on rempli le wk ,et a fond sur l emporter
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: Matthieu Guillotin le 07 juillet 2020 à 07:49:01
Et ben nous !! on dirais le plein mois d’août, lundi aussi gros que le week-end!!!
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: patrice43 le 20 octobre 2020 à 17:53:39
Coucou, je relance ce post.
de l'eau na coulé sous les ponts depuis Juillet.
La saison a t'elle été bonne ?
Pour nous excellente, nous n'avons malgré tout pu récupérer le manque a gagné du confinement.
Ces week end d'automne fonctionnent tres bien mais les semaines sont mortes... et cet hiver??? 2021.....
avec cette M..... ! qui nous hante chaque jours!
Les effets du covid nous ont poussé a le decision de fermer notre pizzeria a la fin de l'année.
Voili voila.

 
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: sylvano le 21 octobre 2020 à 08:00:15
coucou, de mon coté la saison à été bonne aussi, toutefois depuis le début du mois d'octobre j'ai enregistrer une nette baisse des ventes, surtout si je compare à octobre de l'année dernière, en même temps il faisait plus beau et plus chaud l'année dernière en octobre donc sa joue un peu.
depuis que Manu à parler bien que je soit en camion et qu'il n'y ai pas encore de couvre feu chez moi, nous avons constater que nous finissons plus tôt qu'avant, pour 20h45 c'est fini même le week end, par contre on démarre plus tôt.
on verra cet hiver, moi pour l'instant j'ai mis mes projets en pause en attendant de voir l'évolution.
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: Marc-Etienne le 21 octobre 2020 à 15:02:25
Chez nous pareil, depuis début octobre presque plus personne après 20h15, hier fin de services 19h30 plus personne après.

Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: le calabrais le 24 octobre 2020 à 15:51:44
oui tres bonne saison ,et pour l instant beaucoup de travail, a voir maintenant avec le couvre feu
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: le calabrais le 24 octobre 2020 à 15:53:09
Coucou, je relance ce post.
de l'eau na coulé sous les ponts depuis Juillet.
La saison a t'elle été bonne ?
Pour nous excellente, nous n'avons malgré tout pu récupérer le manque a gagné du confinement.
Ces week end d'automne fonctionnent tres bien mais les semaines sont mortes... et cet hiver??? 2021.....
avec cette M..... ! qui nous hante chaque jours!
Les effets du covid nous ont poussé a le decision de fermer notre pizzeria a la fin de l'année.
Voili voila.

salut ,tu ferme pour ouvrir autre choses ??
[/size]
Titre: Re : comment ca se passe
Posté par: Matthieu Guillotin le 24 octobre 2020 à 16:20:15
Salut patrice,
Pour nous qui n'avons jamais fermé, le boom à été des le mois de mai, avec une grosse augmentation des chiffres jusqu'a fin aout.
On vas dire que la progression à baissé depuis septembre.
Vous avez quoi comme projet ?? pour 2021??