Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 2 Invités sur ce sujet

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • *
  • 4 778 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : comment ca se passe
    « Réponse #6 le: 09 juin 2020 à 13:00:52 »
    Putain hier soir calme !!! on a fait 60, comme c'étais bon !!!  :D  1er soir calme depuis le de-confinement

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : comment ca se passe
      « Réponse #5 le: 09 juin 2020 à 00:33:21 »
      Pour l'instant l emporter na pas baisser,pour le resto j ai ouvert jeudi ca ete tres calme pareille pour vendredi mais on a rempli samedi soir et dimanche soir,il me reste 48 places au resto.

      Hors ligne fred breton

      • Adhérent F.P.F
      • *
      • 137 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      • Prénom: fred
      Re : comment ca se passe
      « Réponse #4 le: 08 juin 2020 à 16:46:59 »
      en ce qu'il me concerne j'ai également cartonné pendant le confinement
      et depuis le déconfinement à ma grande surprise nous restons sur une très bonne moyenne,
      donc que du positif !!!
      www.pizzeria-florima.com
      facebook: le florima

      Hors ligne sylvano

      • *
      • 1 145 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        • Prénom: sylvain
        Re : comment ca se passe
        « Réponse #3 le: 08 juin 2020 à 14:00:09 »
        pour ma part, mes 2 camions ont cartonnés pendant le confinements, la première semaine d'ouverture des restos, j'ai vu une légère baisse, mais rien d'affolent non plus

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : comment ca se passe
        « Réponse #2 le: 07 juin 2020 à 08:46:16 »
        Cos l’emporter a baissé ou pas encore ?
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          comment ca se passe
          « Réponse #1 le: 07 juin 2020 à 03:12:08 »
          comment se passe l'apres confinement,pour ceux qui font l emporter ,comment ce passe l ouverture des restaurants,les client sont présent ??