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Hors ligne Matthieu Guillotin

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    Re : comment ca se passe
    « Réponse #21 le: 24 octobre 2020 à 16:20:15 »
    Salut patrice,
    Pour nous qui n'avons jamais fermé, le boom à été des le mois de mai, avec une grosse augmentation des chiffres jusqu'a fin aout.
    On vas dire que la progression à baissé depuis septembre.
    Vous avez quoi comme projet ?? pour 2021??

    Hors ligne le calabrais

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      Re : comment ca se passe
      « Réponse #20 le: 24 octobre 2020 à 15:53:09 »
      Coucou, je relance ce post.
      de l'eau na coulé sous les ponts depuis Juillet.
      La saison a t'elle été bonne ?
      Pour nous excellente, nous n'avons malgré tout pu récupérer le manque a gagné du confinement.
      Ces week end d'automne fonctionnent tres bien mais les semaines sont mortes... et cet hiver??? 2021.....
      avec cette M..... ! qui nous hante chaque jours!
      Les effets du covid nous ont poussé a le decision de fermer notre pizzeria a la fin de l'année.
      Voili voila.

      salut ,tu ferme pour ouvrir autre choses ??
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      « Modifié: 24 octobre 2020 à 15:53:50 par le calabrais »

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        Re : comment ca se passe
        « Réponse #19 le: 24 octobre 2020 à 15:51:44 »
        oui tres bonne saison ,et pour l instant beaucoup de travail, a voir maintenant avec le couvre feu

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          Re : comment ca se passe
          « Réponse #18 le: 21 octobre 2020 à 15:02:25 »
          Chez nous pareil, depuis début octobre presque plus personne après 20h15, hier fin de services 19h30 plus personne après.

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          Hors ligne sylvano

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            Re : comment ca se passe
            « Réponse #17 le: 21 octobre 2020 à 08:00:15 »
            coucou, de mon coté la saison à été bonne aussi, toutefois depuis le début du mois d'octobre j'ai enregistrer une nette baisse des ventes, surtout si je compare à octobre de l'année dernière, en même temps il faisait plus beau et plus chaud l'année dernière en octobre donc sa joue un peu.
            depuis que Manu à parler bien que je soit en camion et qu'il n'y ai pas encore de couvre feu chez moi, nous avons constater que nous finissons plus tôt qu'avant, pour 20h45 c'est fini même le week end, par contre on démarre plus tôt.
            on verra cet hiver, moi pour l'instant j'ai mis mes projets en pause en attendant de voir l'évolution.

            Hors ligne patrice43

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              Re : comment ca se passe
              « Réponse #16 le: 20 octobre 2020 à 17:53:39 »
              Coucou, je relance ce post.
              de l'eau na coulé sous les ponts depuis Juillet.
              La saison a t'elle été bonne ?
              Pour nous excellente, nous n'avons malgré tout pu récupérer le manque a gagné du confinement.
              Ces week end d'automne fonctionnent tres bien mais les semaines sont mortes... et cet hiver??? 2021.....
              avec cette M..... ! qui nous hante chaque jours!
              Les effets du covid nous ont poussé a le decision de fermer notre pizzeria a la fin de l'année.
              Voili voila.

               

              Hors ligne Matthieu Guillotin

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                Re : comment ca se passe
                « Réponse #15 le: 07 juillet 2020 à 07:49:01 »
                Et ben nous !! on dirais le plein mois d’août, lundi aussi gros que le week-end!!!

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                  Re : comment ca se passe
                  « Réponse #14 le: 07 juillet 2020 à 00:08:28 »
                  toujour faible le midi mais on rempli le wk ,et a fond sur l emporter

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

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                    Re : comment ca se passe
                    « Réponse #13 le: 06 juillet 2020 à 11:46:22 »
                    Heureusement que je fais de  l'emporté car sur place c'est la catastrophe !!

                    Courage mon Chris !! j’espère que tous rentrera dans l'ordre petit a petit. Dans tous les cas heureusement que beaucoup d'entre nous on de l'emporté!

                    Hors ligne chris

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                      Re : comment ca se passe
                      « Réponse #12 le: 06 juillet 2020 à 11:38:41 »
                      Heureusement que je fais de  l'emporté car sur place c'est la catastrophe !!

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                        Re : comment ca se passe
                        « Réponse #11 le: 27 juin 2020 à 14:57:53 »
                        J'ai vraiment l'impression que les règles sont difficile a établir, a emporter certains baisse un peu, d'autres sont encore a fond, j ai fait une ouverture de resto pizzeria il y as 15 jours et ils sont complet depuis midi et soir et le centre d’Avignon est en grande difficulté !!!
                        Perso je n ai pas a me pleindre !
                        « Modifié: 06 juillet 2020 à 11:44:23 par Matthieu Guillotin »

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                          Re : comment ca se passe
                          « Réponse #10 le: 25 juin 2020 à 02:42:49 »
                          La restauration sur place a plus de mal a reprendre ,on sent que les client on prit d autre habitude,surtout le midi

                          Hors ligne serlupio

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                            Re : comment ca se passe
                            « Réponse #9 le: 24 juin 2020 à 07:43:27 »
                            Très bonne activité pour moi ,ma cadence à augmentée et ma clientèle aussi ,que du bonheur 😊

                            Hors ligne Julien

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                            Re : comment ca se passe
                            « Réponse #8 le: 23 juin 2020 à 08:31:07 »
                            Légère baisse avec l'ouverture des restaurants mais ça reste quand même plus que correct.
                            Julien

                            Hors ligne Marc-Etienne

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                              Re : comment ca se passe
                              « Réponse #7 le: 09 juin 2020 à 22:27:26 »
                              Moi en une semaine j'en ai eu 7 sur place au total dont 5 mercredi d'ouverture et 2 dimanche soir.  J'ai pas fait trop fait de pub et pour l'instant pas de service à table.   Ils récupère au comptoir et s'installe sur une table s'ils veulent.
                              Ça m'arrange comme ça, les gens sur place on fini par me faire détester mon métier, pas tous, même la minorité mais le résultat fût que j'en ai été dégoûté. 

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