Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: Pizza Swing le 11 septembre 2009 à 06:59:01
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http://www.france24.com/fr/20090910-une-pizza-francaise-vice-championne-monde-arts-vivre
Attention âmes sensibles ! La deuxième partie du reportage est surprenante...
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no comment
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Le nom de la pizza de la premiere partie m'a bien plu : Arlechinno... :o
Interessant dans la deuxième partie !!!!!!!!!! La pate à pizza est en fait un fond de tarte sans matière grasse........... Zut, le secret est dévoilé!!!!!!!!! ;D ;D ;D
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Mdr !! la pizza est un fond de tarte !!!! ;D ;D ;D
c'est de pire en pire !!!
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Surtout sans matière grasse ! ;D !!!
C'est vrai qu'il ne faut pas le dire, mais on utilise de l'huile d'olive dégraissée!!! ;)
Par contre, interdit de donner le nom de nos fournisseurs !!!!!!! ;D
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Oui Patrick : c'est une tuerie !!!!!!!!!!!(pour de vrai!!!! ;D) et quel plaisir pour le stockage ;)
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L’eau en poudre! Super comme produit mais faite bien attention a suivre les instructions pour la réhydratée.
Bon sérieusement! La pâte à pizza est nettement moins grasse que la pâte à tarte. Pour ainsi dire par grasse du tout. Il y a environ 1,70% d'huile d'olive contre 25% de beurre dans la pâte à tarte (en masse dans le produit fini.)
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ben moi, la semaine prochaine, j'ouvre mon école de formation en cassandrie ;D ;D ;D ;D ;D