Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: carlito13 le 18 mai 2012 à 12:23:14
-
bonjour les amis,quel stress depuis quelques jours car je commence a m equiper en materiel...
jusqu a present la chance m a sourit assez bien car j ai trouve par hazard assez bien de materiel recent et en parfait etat dans une pizzeria qui vient de fermer suite a la suite d un changement d activite d un des deux associes...
alors j ai deja une table de cuisson de 3 becs gaz cote a cote de 130 x50 cm qui me servira a preparer les pates faces au clients,plus un cuiseur pro a poser 4 gros becs gaz qui sera juste dans mon dos,j ai un table inox frigo de 175 cm avec 3 portes et un tiroir,une saladette a poser de 170 cm et une autre de 130cm,des tables de travail inox et des meubles avec portes inox,une salamandre et encore quelques petites choses...
il ne me manque qu un bel evier de +- 150 cm avec une cuve,un congelateur et un bon frigo professionel que j acheterais certainement en neuf...voila pour l instant ;-)
ha oui je viens d avoir les clefs du local et je vais bientot commencer les travaux ;-)
bonne journee a tous.
:)
-
c est bien,tien nous au courant et prend des photos @+