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j ai pas dit que je savais tout!!!!!ms en tout cas,depuis un an de "creusage de tete" je me sens 100 x plus competent...pas expert,ni infaillible,competent.
il est plus logique de commencer au bas de l'échelle chez un artisan pizzaiolo qui a une renommée , que tout ses jeunes qui se lancent à l'emporte pièce et suivent une semaine de formation avant l'ouverture !!! c'est du jamais vu !!!! et ça continue encore et encore ...vous voulez apprendre et devenir votre propre chef , commencez au bas de l'échelle ..faites le service du midi et du soir pendant quelques années , apprenez a faire 30 pizzas seul , apprendre un empattement , etc ...même pour 1000 euros par mois , puisque là vous êtes formé et en plus on vous paie !!En attendant un CAP ...
la encore je suis parfaitement d'accord avec tricolle decouvrir le metier et ensuite envisager d'embrasser la profession
http://www.leboncoin.fr/vi/58374464.htm?ca=16_set là c'est le camion à De Funes !!