Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Zozo

  • *
  • 958 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: électrique
    Re : FORMATION-STAGE
    « Réponse #4 le: 23 février 2015 à 21:49:08 »
    Bonjour à toi Fabrice

    Comme a dit Bigood, il y a l'école Pôle Pizza d'Avignon (Monteux). Côté formation c'est le top et dans les règles de l'art  ;)

    Et puis je rejoins Cos, c'est plus sympa de savoir à qui l'on s'adresse   ;)

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 126 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : FORMATION-STAGE
      « Réponse #3 le: 23 février 2015 à 17:48:47 »
      Je recherche un pizzaîolo acceptant de me former dans
      les règles de l'art au métier..Région Orange-Avignon (vaucluse)
      bonjour Fabrice
      on veut bien te donner des reponse mais on aime bien savoir a qui on parle donc une petite présentation serais bienvenue dans la rubrique nouveau membre
      http://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/index.php/board,1.0.html

      merci et bonne journée

      Hors ligne bigood007

      • stan
      • *
      • 522 messages
        Re : FORMATION-STAGE
        « Réponse #2 le: 23 février 2015 à 13:41:29 »
        salut,
        y a pole pizza vers avignon je crois !

        mulé fabrice

        • Invité
        FORMATION-STAGE
        « Réponse #1 le: 23 février 2015 à 13:31:05 »
        Je recherche un pizzaîolo acceptant de me former dans
        les règles de l'art au métier..Région Orange-Avignon (vaucluse)