Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: la pizz a dede le 26 janvier 2015 à 11:06:17
-
bonjour
je voudrez savoir si quelqu un ce sert d un four pizzagroup a gaz et ce que vous en pensee
au niveau performance et le sav
merci
-
Salut,
je ne te donnerais pas d'infos sur ton produit, je ne le connais pas..mais Pizzagroup au contraire , je connais bien !
j'ai bossé avec un DS8, four électrique, pendant quelques années, et le meilleur moment pour moi, c'est quand je l'ai vendu.. ;)
le SAV ? c'est aussi un grand moment ... :)
-
oui le sav
ils mon dit quil avait pas de techniciens propre a eux :D
-
J'ai fini une saison avec un tendeur accroché à la poignée de la porte car son ressort avait claqué, la porte ne se fermait plus :( ... et le SAV ben euh ....
-
Cette marque n'a effectivement pas très bonne réputation!!
-
en utilisant la fonction recherche du forum vous vous apercevrez que c'est un sujet qui a été traité à plusieurs reprises...et que le choix du matériel passe aussi par la prise en compte de son SAV, ce qui peut avoir une influence sur le prix final, d'une manière ou d'une autre ! ;)
-
bon, le four datait un peu :D
j'ai travaillé sur pire (du coup j'étais content) et ça ne m'a pas empêché de sortir un produit acceptable ;)
C'est une affaire d'entretien et de ménagement
-
ok merci pour les reponses car je partez sur un 9 pizzas chez pizzagroup
mais je prefere partir sur un gs4 de chez cuppone
cuppone moins de pizza mais surement meilleur qualite de four a long therme et possibilite de rajouter un four par dessus plus tard qui est pas negligable
sinon je suis ouvert a tous
-
ok merci pour les reponses car je partez sur un 9 pizzas chez pizzagroup
mais je prefere partir sur un gs4 de chez cuppone
cuppone moins de pizza mais surement meilleur qualite de four a long therme et possibilite de rajouter un four par dessus plus tard qui est pas negligable
sinon je suis ouvert a tous
Idéalement, il faudrait te rapprocher d'un professionnel capable de définir tes besoins ...et trouver le four qui te conviendrait le mieux. Appelles Thierry Cransac, il a bossé sur cuppone il me semble...ou dans le pire des cas, il te trouveras des utilisateurs qui te renseigneront !
-
ok
car comme on vois il y a beaucoup de four pas chere mais apres faut voir la chauffe / le temp qui dure/le sav et j en passe et des meilleurs je t apprend rien ;)
-
Le cuppone G4 reste encore le meilleur four pour débuter avec sa gestion électronique.
Au début je devais avoir un G4, le vendeur à disparu et du coup j'ai du me lancé avec un morice.
Bon four mais surement rien à voir avec un cuppone, donc franchement fonce ;)
-
oui j ai eu le commercial en ligne
je vais passer par eux car j entend beaucoup de bien d eux. et le sav a l air de suivre
-
Salut
Pourquoi n'appelle tu pas côté pizza ? Il a été pizzaiolo pendant plus de 20 ans, il vend maintenant du materiel pour Pizzaiolo et il a de tres bon fours a gaz, de plus son SAV n'est plus à prouver !
-
Désolé mais Thierry côté pizza a ma connaissance ne propose pas de four gaz adaptable pour camion.
A par peut être le citizen de zanoli !
-
merci les amis pour vos coms
mon choix est fait je part sur un gs4/33 a gaz
qui je pense ne va pas me decevoir
je vous tiendrez au courant de l evolution