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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne PizzAlex

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    Re : fromage
    « Réponse #14 le: 19 février 2015 à 16:37:54 »
    la scamorza se mari très bien avec du speck. La fumée chez moi a un grand succés.

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      Re : fromage
      « Réponse #13 le: 21 janvier 2015 à 13:39:28 »
      alors elle est bonne ??

      Hors ligne Yann le Breton

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      • A Coucy-Les-Eppes
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: bois
        Re : fromage
        « Réponse #12 le: 21 janvier 2015 à 12:44:21 »
        Perso, j'ai une pizza scarmozza/jambon italien/parmesan à la carte

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          Re : fromage
          « Réponse #11 le: 18 janvier 2015 à 13:47:07 »
          merci don canardo

          Hors ligne Don canardo-2

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          • Facebook : Mio Piccolo Forno
            Re : fromage
            « Réponse #10 le: 18 janvier 2015 à 13:44:35 »
            Comme fromages italiens qui vont bien dans une pizza tu as aussi le cacioricotta, le pecorino, le provolone del monaco, la stracciata ou encore le caciocavallo podolico. Ces fromages coutent assez cher pour des pizzas à l'année mais tu peux les faire en "pizzas du moment" pour proposer quelque chose de different de ta carte.

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              Re : fromage
              « Réponse #9 le: 18 janvier 2015 à 13:07:26 »
              oui tu a raison
              mais un produit ce respect si c est pour mal travailler un produit de qualite donc la oui faut faire du lambda
              et vendre de la pizza pur et dur comme tous le monde connait
              alors que la pizza ce respect avec des produits nobles

              Hors ligne Pikachu

              • graouuu
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              • ça va piquer !
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                Re : fromage
                « Réponse #8 le: 18 janvier 2015 à 12:33:57 »
                Personnellement je nuance cet avis. Il arrive un moment où l'on ne différencie plus la qualité mais une préférence ...
                Et mieux vaut un ingrédient lambda bien travaillé qu'un bon mal préparé ...
                Ex : ici ils me font mettre de la bufala non-égouttée après cuisson, ça rend du jus et refroidi la pizza, c'est pas tip-top ...

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                  Re : fromage
                  « Réponse #7 le: 18 janvier 2015 à 11:43:13 »
                  je pense qu un client qui vois la composition de ca pizza fait la difference en la mettant en bouche
                  quand meme
                  et des produits qu il n aura pas dans toutes les pizzas

                  Thierry Graffagnino

                  • Invité
                  Re : fromage
                  « Réponse #6 le: 18 janvier 2015 à 11:10:19 »
                  L'idéal est de le trancher très fin et le plus tard possible. Pour la qualité, c'est souvent une question de prix, mais les clients feront-ils la différence ?

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                  • 94 messages
                    Re : fromage
                    « Réponse #5 le: 18 janvier 2015 à 10:55:31 »
                    ok merci
                    je vais voir ça car la je cherche a travailler avec la meilleur qualité italienne
                    après faut connaitre les fromages italiens et le reste
                    si tu peut aussi me conseiller en jambon de parme le mieux en pizza et gout

                    Thierry Graffagnino

                    • Invité
                    Re : fromage
                    « Réponse #4 le: 18 janvier 2015 à 10:43:58 »
                    C'est vrai c'est excellent, tu as aussi le provola affumicatta, tu retrouves aussi un goût fumé très agréable qui se marie avec bon nombre des ingrédients que nous utilisons.

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                      Re : fromage
                      « Réponse #3 le: 18 janvier 2015 à 09:45:10 »
                      ok merci de ta reponse
                      car c est de la mozza fumee mais le prix et pas donner
                      je voulez savoir si ca valait le coup
                      si c est seulement pour quelques pizza pourquoi pas

                      Hors ligne le calabrais

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                        Re : fromage
                        « Réponse #2 le: 18 janvier 2015 à 00:53:36 »
                        salut,oui je connais j avais une pizza du mois avec c est un gout particulier c est bien pour certaine pizza.

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                          fromage
                          « Réponse #1 le: 17 janvier 2015 à 11:17:43 »
                          bonjour
                          quelqu un connait t il la scamorza fumee et deja essayer
                          merci