Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 06 novembre 2011 à 00:29:02
-
Hé oui, dans un an exactement, nous serons tous réunis à Paris pour la clôture de ce premier Mondial de la pizza.
Une compétition sans aucun précédent, qui réunira tout le gratin de la pizza mondiale, dans des conditions vraiment exceptionnelles, et dans un lieu absolument magique. ;) Je ne peux, malheureusement pas en dire plus pour le moment, les contrats qui ont été signés stipulent une exclusivité d'annonce à notre partenaire principal.
Pas moins de 25 champions du monde seront de la partie pour promouvoir la pizza, la vraie... A cette heure tardive, je crois que vous vous direz dans un an, "bon sang, c'est déjà fini" :(
Sachez dès à présent qu'il aura fallu 2 années de travail pour organiser cette compétition hors normes. Un budget colossal, des cadres de la Fédé toujours présents et tous les jours sur le pont, mais heureusement des sponsors fantastiques et fanatiques de nos idées innovantes.
A un an, tout juste de la clôture de ce Mondial, je veux vous souhaiter "bonne chance !", bonne chance pour remporter la voiture qui sera attribuée au vainqueur, une Fiat 500, aux couleurs très italiennes, avec à la place des bagages, quelques surprises... mais aussi bonne chance pour vos inscriptions, seulement 50 places seront attribuées aux concurrents français.
La Fédé qui est désormais membre de l'Institut mondial de la pizza, comme les plus grandes associations italiennes, Luxembourgeoises et japonaises se mettra en 4 pour cet évènement sans précédant, faites nous confiance. ;)
-
vivement qu on y soit ;)
-
d'une coupe de FRANCE on passe directement a un mondial de la pizza et ce lieu magique pour petit et grand. succés assuré avec les meilleurs pizzaiolos de la planète en participation . seulement 50 places pour nos francais ,une chance énorme pour ses cinquantes pizzaiolos. j'ai hate d'etre en novembre 2012 un évenement national et une bonne promotion pour la bonne pizza francaise allez la france!!!! ;)
-
si tu est intéréssé Thierry je vous mais ma semi avec mon gros four a bois a disposition pour des cuissonts feu bois au mondial
si on décroche le tracteur il n'y a plus que 7M de longueur a voir si il y a moyen de trouver 7m a coté du chapiteau ???avec 5 grosses portes de froid a utiliser .
-
et non remy, dans ce lieu magique, on ne fait pas ce que l on veut et a mon avis il n accepterons pas un camion a pizza securité oblige . mais cest sympa de te proposez
-
c 'étais simplement pour aider notre fédé dommage pour le feu bois!!
-
Effectivement, pas de feu de bois, comme d'ailleurs sur tous les salons, sécurité oblige.