Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: pizzaquito objat le 26 février 2014 à 13:09:30
-
bonjour à vous tous.
j'ai une idée pour pizza du mois, j'aimerais votre avis.
Fond tomate, cabécou de ROCAMADOUR, magret, noix, miel, pomme en morceaux, mozzarella.
Juste savoir si vous pensez que l'ajout des pommes a une bonne idée.
Merci...
-
Franchement, je crois qu'il serait plus judicieux de mettre de la crème avec le Cabécou. La tomate plus le fromage, je ne suis pas trop fan.
Le miel/ tomate non plus.
Sinon, bien sûr, les autres ingrédients s'associent bien.
-
salut pense que tu as raison je vais proposer crème mais aussi tomate j'ai des clientes au régime ... ::) ::) ::) ::)
-
D'accord avec SWING mieux vaut la créme que la tomate
-
Essai les 2 mais je pense que ça ira bien tout ça ! :)
-
crème de poireaux
Cabecou
Mozarella
Magret
Brisures de noix
Dés de pomme (pas beaucoup)
Je la verrai comme ça ! ;)
-
pas de fond, ni crème ni tomate . de la mozza puis rocamadour et tomate fraiche,thym et juste un filet d'une bonne huile d'olive ...
-
pas de fond, ni crème ni tomate . de la mozza puis rocamadour et tomate fraiche,thym et juste un filet d'une bonne huile d'olive ...
Je crois que j'ai jamais goûté ce fromage, mais j'ai toujours un faible pour le côté méditerranéen... ::)
-> Thym et huile d'olive mmmhhh ^^
-
Je mettrai des spaghettisde pommes
-
J adore le chèvre sur la tomate et avec du vrai miel, encore plus ... :)