Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: LORILLARD le 11 août 2015 à 19:09:38
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Voici quelques nouvelles des distributeurs de pizzas Pizzadoor qui ont été labellisés par la Fédération.
Lors de Parizza 2015, quelques uns ont reçu leur labellisation. Mais l'organisation du trophée a permis des rencontres. En fait, depuis début 2015, quelques propriétaires de distributeurs ont travaillé et amélioré leur process de préparation de pizzas avec Pole Pizza.
Tout ce travail de partage de bonnes pratiques est récompensé, car parmi les 10 meilleurs distributeurs du mois de juillet, 6 sont labellisés par la fédé !
A noter qu'une pizzeria gère 2 distributeurs présents dans le top 10. Bravo à eux ! (Et surtout bon courage car cela génère du travail en plus du restaurant...)
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ok merci pour ces infos,c'est toujours instructif !
Je ne vais pas débattre longtemps sur le sujet mais je me dis que finalement en voyant ce top 10 on pourrait se poser la question si "Willy souleiado" n'avait pas raison à l'époque de soulever beaucoup de questions et d'objections !
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si tu pouvais m'eclairer stan , je ne comprend pas bien ton com , que trouves tu à redire sur le top 10 ?
que disait willy ?
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moi non plus je comprend pas,en tous cas bravo au propriétaire des machines et en plus 6 sont des adhérent fédé .
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ça fait rêver des chiffres pareils ::)
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Salut a tous.Moi aussi je trouve ça pas mal du tout,c'est d' ailleurs mon prochaine achat dès que j'aurai finalisé l acquisition des murs ou je pense le mettre.
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Bravo une belle réussite pour la Fédé et Pole Pizza et notre partenaire Adial chez qui je me trouver hier je vous met quelques photos
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l'atelier
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toujours l'atelier
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le stock de boites a Pizzas spéciale pour les distributeurs
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une machine en cours de montage
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suite
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quel est la capacité de stockage de ces distributeurs ?
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quel est la capacité de stockage de ces distributeurs ?
70 pizzas il me semble
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ça a dut être intéressant cette visite b ravo a cette entreprise pour son évolution car au début c étais pas gagné
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merci jo .
quand on voit les chiffres des ventes , et lorsque que l'on sait que ces machines viennent en complément d'activité pour certains . il doit falloir travailler jours et nuits pour alimenter de pareils ventes ! :D
ça fait du 50 pizzas par jours de moyenne sur 30 jours , franchement ça impose le respect , autant pour ceux qui ont conçus ces machines que pour ceux qui les font tourner !
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70 pizzas il me semble
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Tout à fait, il y a 70 emplacements dans la chambre froide.
Informatiquement, l'exploitant crée et gère autant de variété de pizzas qu'il le souhaite.
Généralement, on préconise 10/12 variétés pour avoir du choix.
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Pour information, Jean-Chris a accepté de faire un témoignage bilan apres 14 mois de fonctionnement d'un distributeur.
retour-sur-une-implantation-entretien-avec-un-pizzaïolo
Merci Jean-Chris !
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super.... merci a Jc et merci a adial qui nous a fait confiance
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Bonjour,
J'ai contribué avec grand plaisir, dans la continuité de notre collaboration avec la maison Adial, ce "reportage" nous a également permis d'annoncer la nouveauté du jour, la création d'une section dédiée à la vente en distributeur automatique... :)
Une volonté de la nouvelle équipe de la fédé, dirigée par Cos...afin d' être au plus près de ces nouveaux adhérents, fraîchement labellisés mais aussi afin d'accompagner ceux que l'aventure pourrait tenter !
Les premiers posts arrivent....une nouvelle orientation dans ce monde nouveau, une corde de plus pour la fédé !
Prochaines installations , labellisations en cours , témoignages, conseils , astuces, interrogations ....section ouverte pour tous nos adhérents avec ou sans distributeurs !!! ;)
Ou nous serons content de vous y retrouver, avec un intervenant de qualité....mais chut, surprise! ;)
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bravo a Adial pour votre engagement et a JC pour son travail
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Bravo pour l'engagement D'Adial et à JC pour son parcours et sa disponibilité.