Banderole




Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Papa Pizza

  • *
  • 135 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    Re : Interview Papa Pizza
    « Réponse #12 le: 05 septembre 2016 à 17:23:54 »
    Merci [emoji6]


    Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

    Hors ligne le calabrais

    • Responsable national
    • ****
    • 8 127 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique
      • Prénom: Cosmino
      Re : Interview Papa Pizza
      « Réponse #11 le: 05 septembre 2016 à 14:28:38 »
      belle interview,c est super tu t est bien débrouiller bravo une belle pub pour toi et la fédé   ;)

      Hors ligne Papa Pizza

      • *
      • 135 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        Re : Interview Papa Pizza
        « Réponse #10 le: 02 septembre 2016 à 16:08:12 »
        Merci et merci à Laurent d'avoir partagé


        Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Interview Papa Pizza
        « Réponse #9 le: 02 septembre 2016 à 14:19:21 »
        C’est bon j’ai reçu sympa ton interview bravo
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne pizzaparty

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 2 568 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: gaz
        • Prénom: Laurent
        Re : Interview Papa Pizza
        « Réponse #8 le: 02 septembre 2016 à 12:26:30 »
        https://www.facebook.com/camionpapapizza/?pnref=lhc
        Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

        Hors ligne Papa Pizza

        • *
        • 135 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: camion
          • Four: gaz
          Re : Interview Papa Pizza
          « Réponse #7 le: 02 septembre 2016 à 10:58:59 »
          Bonjour désolé on m'en a fait une vidéo mais pareil trop lourd 1g mais je vais essayer de trouver une solution à suivre [emoji6]


          Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 127 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : Interview Papa Pizza
            « Réponse #6 le: 01 septembre 2016 à 01:29:24 »
            dommage que l on puisse pas entendre personne pour nous mettre ca  :(

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 568 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : Interview Papa Pizza
            « Réponse #5 le: 31 août 2016 à 22:21:45 »
            c'est clair qu'il s'en sort super bien

            Tu à déjà gagné, sans même avoir concourue. Tu à gagné niveau communication. Çà sert aussi à ça les concours.

            BRAVO
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne pizzalolo

            • *
            • 1 213 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: mixte rotatif
              • Prénom: laurent
              Re : Interview Papa Pizza
              « Réponse #4 le: 31 août 2016 à 21:34:01 »
              Moi je l ai écouter. Et ben bravo !
              Tu t en sort très très bien.

              Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk


              Hors ligne pizzaparty

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 2 568 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: gaz
              • Prénom: Laurent
              Re : Interview Papa Pizza
              « Réponse #3 le: 31 août 2016 à 16:02:17 »
              41 Mo, le fichier est trop lourd pour le mettre ici

              quelqu'un connait le moyen de palier à ça ?
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Hors ligne COTE PIZZA

              • Adhérent F.P.F
              • *
              • 4 234 messages
              • Farine: française
              • Installation: camion
              • Four: électrique
              • Prénom: thierry
              Re : Interview Papa Pizza
              « Réponse #2 le: 31 août 2016 à 14:01:37 »
              Sa fonctionne pas mon ami ?
              THIERRY CRANSAC 
              PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
              DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
              AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
              350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

              Hors ligne Papa Pizza

              • *
              • 135 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                Interview Papa Pizza
                « Réponse #1 le: 31 août 2016 à 13:24:48 »
                https://download.wetransfer.com/eu2/edc7c29c148372a7dd369a795fbe5a4820160831092232/papa-pizza16.mp3?escaped=false&expiration=1472642274&signature=bb165fef80f2a48cdb065a489ea175011b46f24eb37763b2f08252f833de9a13