Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
Interview Papa Pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
Interview Papa Pizza
Banderole
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
Papa Pizza
135 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #12 le:
05 septembre 2016 à 17:23:54 »
Merci [emoji6]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #11 le:
05 septembre 2016 à 14:28:38 »
belle interview,c est super tu t est bien débrouiller bravo une belle pub pour toi et la fédé
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Papa Pizza
135 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #10 le:
02 septembre 2016 à 16:08:12 »
Merci et merci à Laurent d'avoir partagé
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #9 le:
02 septembre 2016 à 14:19:21 »
C’est bon j’ai reçu sympa ton interview bravo
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #8 le:
02 septembre 2016 à 12:26:30 »
https://www.facebook.com/camionpapapizza/?pnref=lhc
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Papa Pizza
135 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #7 le:
02 septembre 2016 à 10:58:59 »
Bonjour désolé on m'en a fait une vidéo mais pareil trop lourd 1g mais je vais essayer de trouver une solution à suivre [emoji6]
Envoyé de mon iPhone en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #6 le:
01 septembre 2016 à 01:29:24 »
dommage que l on puisse pas entendre personne pour nous mettre ca
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #5 le:
31 août 2016 à 22:21:45 »
c'est clair qu'il s'en sort super bien
Tu à déjà gagné, sans même avoir concourue. Tu à gagné niveau communication. Çà sert aussi à ça les concours.
BRAVO
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
pizzalolo
1 213 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: laurent
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #4 le:
31 août 2016 à 21:34:01 »
Moi je l ai écouter. Et ben bravo !
Tu t en sort très très bien.
Envoyé de mon PULP 4G en utilisant Tapatalk
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #3 le:
31 août 2016 à 16:02:17 »
41 Mo, le fichier est trop lourd pour le mettre ici
quelqu'un connait le moyen de palier à ça ?
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
COTE PIZZA
Adhérent F.P.F
4 234 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Prénom: thierry
Re : Interview Papa Pizza
«
Réponse #2 le:
31 août 2016 à 14:01:37 »
Sa fonctionne pas mon ami ?
Tweet
THIERRY CRANSAC
PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95
www.cotepizza.fr
/ cotepizza@wanadoo.fr
IP archivée
Hors ligne
Papa Pizza
135 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Interview Papa Pizza
«
Réponse #1 le:
31 août 2016 à 13:24:48 »
https://download.wetransfer.com/eu2/edc7c29c148372a7dd369a795fbe5a4820160831092232/papa-pizza16.mp3?escaped=false&expiration=1472642274&signature=bb165fef80f2a48cdb065a489ea175011b46f24eb37763b2f08252f833de9a13
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
En haut