Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: barthpizza le 16 juin 2014 à 18:01:35

Titre: j - 4
Posté par: barthpizza le 16 juin 2014 à 18:01:35
salut à tous
dans 4 jours je démarre avec mon camion
    après quelques essais et la grosse chaleur il fait pas froid dans le camion!!!
pour les pâtons , je les avaient mis dans un tiroir de mon meuble mais vu la température je suis vite revenu au froid et avec un réglage entre 3° et 5°, les pâtons étaient nickel
je pense qu'en été pas question de mettre les pâtons à T° ambiante?
quant au four (couppone gaz 4p ) avec un essai entre 320 et 350 degrés la moyenne de cuisson à été de 2.30mn qu'en pensez vous ? J'étale à la main 32cm ( 30s ) au total pour une pizza traditionnelle je devrait arriver à 4 mn avec la cuisson
             merci de me dire si pour un début je suis dans les temps ( j'en fait des cauchemars  :-\ )