Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Pizzasudiste

  • *
  • 1 644 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : juste passable
    « Réponse #17 le: 05 mars 2015 à 13:01:51 »
    Salut

    Moi je la garde pour moi, j ai d ailleurs une passable au frigo pour ce midi!
    Une tarti qui a eu chaud.

    Si c est juste pas tres rond par exemple , je la passe.
    Par contre si ca se troue au four, je la passe pas.

    Hors ligne Yaya

    • *
    • 2 955 messages
    • A Zhongshan
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: mixte
      • Prénom: Yael
      Re : juste passable
      « Réponse #16 le: 04 mars 2015 à 14:33:13 »
      Moi ça m'est déjà arrivé de donner des pizzas "juste passable", je ne m'en vante pas bien sûr, et je sais aussi que le client n'a pas envie d'acheter une pizza "passable", et qu'effectivement, il s'en fout que les 99 autres avant étaient 'parfaites'. Ca au début on n'en a pas forcément conscience.
      Après encore une fois, en Chine, j'ai de la chance que même ma pizza passable elle est meilleure que les concurrents autours...  :-\
      Mais en France, je ne m'y amuserais pas (bon, j'aurais aussi toutes les matières premières adéquates).

      Hors ligne Marc-Etienne

      • *
      • 1 884 messages
      • Un passionné parmi tant d'autres
        • Farine: italienne
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: Marc-Etienne
        Re : Re : juste passable
        « Réponse #15 le: 04 mars 2015 à 01:57:50 »
        Chez nous, passable, Hop ! c'est derrière : cadeau pour le personnel en fin de service...
        Quand c'est "bien mais pas extra" : on la présente au client, on s'excuse, on lui propose soit de la lui refaire, soit de lui faire une ristourne de 20% si il la veut quand même...  ;)

        Il ne faut surtout pas que le client ait une mauvaise surprise en ouvrant la boite chez lui...  :o

        Moi c'est comme Christian, j'essaie qu'il n'y ait pas de mauvaise surprise si j'ai le temps je refait avant l'arrivée du clients,  sinon je lui laisse le choix d'attendre pour la refaire mais dans tout les cas si je ne suis pas satisfait de mon travail il y a soit un gros rabais soit gratuité. Faut rattraper le coup.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : juste passable
          « Réponse #14 le: 03 mars 2015 à 09:12:20 »
          Chez nous, passable, Hop ! c'est derrière : cadeau pour le personnel en fin de service...
          Quand c'est "bien mais pas extra" : on la présente au client, on s'excuse, on lui propose soit de la lui refaire, soit de lui faire une ristourne de 20% si il la veut quand même...  ;)

          Il ne faut surtout pas que le client ait une mauvaise surprise en ouvrant la boite chez lui...  :o

          Hors ligne Jerome

          • *
          • 998 messages
          • 71000 Macon
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : juste passable
            « Réponse #13 le: 03 mars 2015 à 08:18:36 »
            100% je suis daccord mais passable non je refait

            Hors ligne christophe C'rock

            • *
            • 303 messages
              Re : Re : juste passable
              « Réponse #12 le: 03 mars 2015 à 08:12:25 »
              OUI  ok pour le 0 mais honetement qui n a pas envoyer une pizza qui n etais pas a 100% Je pense tous  ;)

              Je pense aussi!!!

              Hors ligne le calabrais

              • Responsable national
              • ****
              • 8 126 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: local
                • Four: électrique
                • Prénom: Cosmino
                Re : juste passable
                « Réponse #11 le: 03 mars 2015 à 00:30:06 »
                OUI  ok pour le 0 mais honetement qui n a pas envoyer une pizza qui n etais pas a 100% Je pense tous  ;)

                Hors ligne Jerome

                • *
                • 998 messages
                • 71000 Macon
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: électrique
                  Re : juste passable
                  « Réponse #10 le: 02 mars 2015 à 22:03:53 »
                  Demande toi plutôt combiens de pizzas pas top tu es prêt à acheter ?

                  Pour moi 0

                  Si on me vend une pizza pas terrible je ne reviens pas

                  Hors ligne bigood007

                  • stan
                  • *
                  • 522 messages
                    Re : juste passable
                    « Réponse #9 le: 02 mars 2015 à 21:01:19 »
                    Je pense c le pizzaiolo qui doit dire si c bon ou pas, les serveurs souvent jugent bien car ils sont en premiere ligne mais a un moment ils cavalent tellement qu ils s en battent les cacahuètes !

                    Hors ligne Pikachu

                    • graouuu
                    • *
                    • 3 000 messages
                    • ça va piquer !
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      Re : juste passable
                      « Réponse #8 le: 02 mars 2015 à 20:54:38 »
                      J'ai eu des cas où j'ai refait et d'autres où j'ai voulu mais on faisait un vote, c'était le serveur qui avait généralement le dernier mot ... à tord peut-être ?

                      Hors ligne bigood007

                      • stan
                      • *
                      • 522 messages
                        Re : juste passable
                        « Réponse #7 le: 02 mars 2015 à 20:34:34 »
                        Je comprend fo pas s accorder de pourcentage de pizzas passable mais on envoie tous des pizzas passable a un moment donné !

                        Hors ligne vincent lecuyer

                        • *
                        • 1 577 messages
                          • Farine: française
                          • Installation: camion
                          • Four: électrique
                          Re : juste passable
                          « Réponse #6 le: 02 mars 2015 à 20:16:58 »
                          qui mène... Pardon.

                          Hors ligne django22

                          • *
                          • 431 messages
                          • pizza feu de bois
                            Re : juste passable
                            « Réponse #5 le: 02 mars 2015 à 20:14:20 »
                            Ton client ne sait pas si tu as envoye 98 pizzas parfaites avant lui. Ce qui compte pour lui c'est que sa pizza soit parfaite !

                            Hors ligne django22

                            • *
                            • 431 messages
                            • pizza feu de bois
                              Re : Re : juste passable
                              « Réponse #4 le: 02 mars 2015 à 20:13:15 »
                              Si on s'accorde ne serait ce qu'un pour cent de "raté", alors on prend le chemin inverse de celui qui même à la perfection.
                              . + 1000

                              Hors ligne vincent lecuyer

                              • *
                              • 1 577 messages
                                • Farine: française
                                • Installation: camion
                                • Four: électrique
                                Re : juste passable
                                « Réponse #3 le: 02 mars 2015 à 20:10:15 »
                                Si on s'accorde ne serait ce qu'un pour cent de "raté", alors on prend le chemin inverse de celui qui même à la perfection.