Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: pizzaquito objat le 19 mai 2015 à 19:02:02
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mesclun
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El'' Carpaccio
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BELLA .....ton carpacio ne cuit pas avec la chaleur de ta pizz?
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Si je puis me permettre, IL carpaccio.El c'est de l'espagnol.
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BELLA .....ton carpacio ne cuit pas avec la chaleur de ta pizz?
non en faite je fais cuire la pate le fond de tomate avec un filet d huile d'olive ensuite je laisse refroidir je monte la salade dessus
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Si je puis me permettre, IL carpaccio.El c'est de l'espagnol.
oui je sais juste pour le fun 8)
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Si je puis me permettre, IL carpaccio.El c'est de l'espagnol.
oui je sais juste pour le fun 8)
d'accord sinon ya IL PICATTA ;)
BELLA pizz salade ;)
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belle pizza elle donne envie
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hello
est-ce que la tomate qui déborde sur les bords est volontaire ?
j'ai toujours un peu de mal avec les pizzas salades opulentes comme ça. Tu pioche d'un côté, ça se barre de l'autre ;D
Quand je vais au resto et que je prends une salade, c'est pour la fraîcheur et la légèreté ... généralement quand j'ai une petite faim.
Et lorsque le mec m'apporte une montagne, ben du coup je suis rassasié avant même de commencer !
Est-ce que tes clients finissent la pizza ? Que laisse-t-il, la croûte, la salade ?
@+
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Salut !
Bah avec ton pseudo qui fait catalan c'est normal que tu écrives "el" ;D
Quand je cherchais le nom de ma pizzéria, j'ai failli opter pour "El Palacio", mais bon... ça embrouille plus qu'autre chose ::)
Sympa ces pizzas, en même temps quand c'est garni le client est content... De toutes façons moi je crois que y'a au moins 50% des clients qui aiment gaspiller, genre la fille qui mange une part de sa pizza puis "mmmh c'était délicieux, je suis calée" :'( (j'exagère à peine...)
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C'est vrai que je suis assez sensible au gaspillage et que je n'ai pas de gros appétit ... faut que je fasse gaffe plus tard ;)
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Sympa tes pizzas.
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merci
juste pour dire la gente féminine adore les pizz' salade
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Salut tout le monde.Cest vrai que l'été ça marche fort,l'année derniére il m'arrivé fréquament dans faire une bonne vingtaine par service.
Pour ce qui concerne tes pizzas en regardant bien elles ne me semblent pas si gargantuesque que ça bien que un peu fouillis,mais rien de trés grave. ;)
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Sympa le concept, est ce qu il y a du fromage ou juste fond tomaté? Tu vends ça completement froid du coup???
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Je pense que ces servi froid voir meme laissez a temperature ambiante et sans fromage a la base ;)
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bonjour
"que un peu fouillis, mais rien de très grave."
oui peut être un peu fouillis je sais pas trop au regard elle semble jolie ::) ::) mais bon elle plais a mes clients la je pense que sais l essentielle je fabrique a partir de juin a septembre je fais 10 pizz'salade jour mais promis je ferais un effort sur la présentation
non je ne mais pas de fromage juste tomate huile d 'olive a la cuisson en faite je me sert de la pizza comme d'une assiette
je dresse la salade dessus avec les ingrédients
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Pour moi aussi c'est tout l été ;)
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Bien et très jolie pizza, enfin pour moi une vraie pizza salade, sans le côté lourd de la pizza soit la mozza. Je fais le même principe et tu vas voir ya pas que les nanas qui s'y mettent, le hommes aussi.
Sur un paton de 160g, en taille 25 cm.
@Daniel, moi les clients ne laisse rien, ou un peu de trottoir mais très rarement.
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jolie pizza :)
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la chevre
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Tu met de la mozza Lolo?
C est du joli tout ça!
J aime bien!
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Oui je met toujours de la Mozzarella
et la c'est tomates., Mozzarella, tomates cerises, Basilc
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Oui je met toujours de la Mozzarella
et la c'est tomates., Mozzarella, tomates cerises, Basilc
bonjour tu mets tes pizza salade en vente dans ton camion ou juste pour le privee ?
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Oui je met toujours de la Mozzarella
et la c'est tomates., Mozzarella, tomates cerises, Basilc
Merci! Je vois que la réduction de balsamique est un truc que vous aimez bien;)
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bonjour tu mets tes pizza salade en vente dans ton camion ou juste pour le privee ?
oui en camion ;)
je dresse à l arriver du client ou quelque minutes avant, le carton je le laisse entrouvert. Je laisse également la pizza refroidir 2 min sur grille avant garnissage .
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Merci! Je vois que la réduction de balsamique est un truc que vous aimez bien;)
crème balsamique exactement, et parfumée parfois ;)
j adore aussi la crème balsamique blanc avec magret fumé, tomates cerises confites, Ossau iraty
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Ton diamètre et le meme que les pizz propose en chaud et le prix sur tes pizz salade son plus ou moin chere par rapport au pizz classiques que tu propose dabitude?
;)
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12€ en 33
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Merci pour les info ;) pizzalolo
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crème balsamique exactement, et parfumée parfois ;)
j adore aussi la crème balsamique blanc avec magret fumé, tomates cerises confites, Ossau iraty
Qu est ce que tu appelles creme balsamique ? Reduc de creme et de balsa ou produit finis?
Perso, en apprentissage , on faisait des sucres cuits deglacé au modène, c est pas mal
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en voici quelque une,j en fait tous les ete et ca marche tres bien
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encore
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il n y a pas de limite on peut fair des tas d association,avec des fruit,fromage ect
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Tres beau tout ça!!!
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Woah avec les brochettes c'est une idée qui peut plaire aux Chinois, merci Cos, je te l'emprunterai peut-être !
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Bien jolie tout ça :D
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Qu est ce que tu appelles creme balsamique ? Reduc de creme et de balsa ou produit finis?
Perso, en apprentissage , on faisait des sucres cuits deglacé au modène, c est pas mal
tu peut en dire un peut plus sur "on faisait des sucre cuits déglacez au modene" sa a l'air simpas ça.
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Sucre cuit à 120 il me semble avec un peu de glucose et deglacage au vinaigre, encore une petite reduc et voilà, classique quoi. Pour les dose, je sais plus. Essaye du tant pour tant dans un premier temps.
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Merci pour les info je pense le temp pour temp serai le mieux le glucose je ne voie pas l'intérêt ;)
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Merci pour les info je pense le temp pour temp serai le mieux le glucose je ne voie pas l'intérêt ;)
Evite de faire masser le sucre. Mais tu peux sans. Attention , on ne touille pas :)
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Evite de faire masser le sucre. Mais tu peux sans. Attention , on ne touille pas :)
sinon sa cristallise ;)
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pizza du mois de mai
purée de poivrons rouges au paprika, mozza fiore di latte, fêta aux herbes, marche, bresaola, tomates cerises et huile de noix
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j'ai oublié il y a aussi des billes d'avocat.
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Manque plus qu'un petit blanc bien frais et on est bon!!! ;)
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belle pizza Pascal