Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
La pizza Panama : en hommage à Pascal - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
La pizza Panama : en hommage à Pascal
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #12 le:
27 décembre 2014 à 17:13:58 »
Pour Vincent, en effet au début je trouvais mieux de proposer une pizza de Pascal, pour ça d'ailleurs que j'ai été consulter sa carte sur son site, mais aucunes pizza "perso", proposer cette pizza de son concours est une bonne idée mais à mes yeux, je préfère proposer un grand classique italien, mais comme tu dit chaqu'un fait comme il veut, l'essentiel étant le geste de chaqu'un.
Pour ceux qui souhaite proposer là pizza de Dijon voici une affiche qui lui correspond.
Bien sur si certains souhaite une affiche personnel je me tiens ouvert à toute demande en MP, tant que je suis chez moi.
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #11 le:
27 décembre 2014 à 17:11:17 »
Pour en revenir à la pizza, qui peut nous dire ce qu'aimait Pascal ? Et qui peut nous dire ce qu'il y avait entre ces tomates cerises ? Moi cette recette me plait bien
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #10 le:
27 décembre 2014 à 16:19:02 »
Il faut savoir si c'est un hommage ou pas. Modifier une recette parce-qu'elle n'est pas assez bien est presque une insulte à la mémoire de Pascal (avis qui n'engage que moi). Mais je pense aussi que créer une polémique à ce sujet est aussi une insulte à sa mémoire, donc je propose que chacun fasse comme il l'entend pour rendre hommage à notre ami.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #9 le:
27 décembre 2014 à 16:04:43 »
Perso même si c'est une pizza que pascal à présenté, je la trouve un peu trop classique pour lui rendre hommage.
je verrais plus comme sur l'affiche ci jointe (il manque la photo sur l'affiche, en bas à droite)
Tweet
«
Modifié: 27 décembre 2014 à 16:06:51 par pizzaparty
»
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #8 le:
26 décembre 2014 à 05:08:16 »
On dirait que c'est plus du mascarpone ou un truc dans le genre non ? (pour une pizza concours, il a dû compliquer la chose j'imagine)
@Danielsan : héhé oui, les shaokao comme on dit ici ! Mais y'a un peu plus de cumin, de piment et d'huile que sur la photo
(ps : j'ai séparé le sujet pour plus de clarté...)
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #7 le:
25 décembre 2014 à 18:54:22 »
perso je dirais mozza di buffala et les tomates garnies avec
Tweet
IP archivée
Hors ligne
vincent lecuyer
1 577 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #6 le:
25 décembre 2014 à 16:33:45 »
Elles m'ont l'air fourrées ces tomates, visiblement avec le même fromage qui est déposé en lamelles à coté.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #5 le:
25 décembre 2014 à 15:31:06 »
@lou : il y a 2 types de tomates cerises apparemment ... et le côté brochette fait très cuisine populaire chinoise non ..?
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
Installation: local
Four: mixte
Prénom: Yael
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #4 le:
25 décembre 2014 à 13:48:06 »
Ouaip, accessible même pour moi. Par contre si on part sur celle-là, Pascal tu m'en veux pas si je ne prépare pas les tomates cerises avec les petites épées en bois ?
J'attends que tout le monde valide/donne son avis pour partir là-dessus !
Tweet
IP archivée
Hors ligne
sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #3 le:
25 décembre 2014 à 10:36:12 »
belle et simple à refaire
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #2 le:
24 décembre 2014 à 19:45:34 »
ciao
la voici vu du dessus ..
Tweet
IP archivée
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
La pizza Panama : en hommage à Pascal
«
Réponse #1 le:
24 décembre 2014 à 19:39:57 »
ciao
voici des photos de pascal a Dijon en 2009 cette pizza me parais tres bien pour la refaire une simple Margherita avec des tomates cerise .
qui valide?
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut