Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : la semaine du gout
« Réponse #37 le: 29 décembre 2011 à 09:42:06 »
Ma fille !!!!! Cela fait des années que je ne t'avais vu sur le forum, génial.
C'est vrai que c'était super de faire découvrir à ces enfants notre métier, et c'est vrai aussi que les enfants m'avaient surnommé "super papa". Ceux là n'avaient que 5 ans, j'avais mis un tabouret pour qu'ils puissent être à la hauteur du four.

Malheureusement, je ne suis pas certain qu'aujourd'hui ce soit encore possible, pour des questions de sécurité.
Passes nous voir quant tu veux ma fille, tu rajeunis sérieusement le forum, et puis il n'y a pas beaucoup de filles non plus. Tu pourrais peut-être nous parler de ton premier championnat, tu avais 11 ans je crois.

Fanniie

  • Invité
Re : la semaine du gout
« Réponse #36 le: 29 décembre 2011 à 03:08:28 »
N'hésitez surtout pas à faire ce genre de stage pour les enfants, car il reste un excellent souvenir pour eux. Quand j'était plus jeune, mon père venait dans la cour de mon école avec son camion pour apprendre à mes petits camarades à faire eux-mêmes leur pizza, encore maintenant certains viennent me voir en me demandant si je me rappelle de cette époque et me demande des nouvelles de mon "super papa" :)

Hors ligne Jérémy

  • *
  • 100 messages
  • A Taulignan 26770
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #35 le: 21 décembre 2011 à 12:35:21 »
    Bravo Yann ! Ils ont un bon prof là  ;).
    J'aimerai faire cela un jour, ça doit être super.

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #34 le: 21 décembre 2011 à 12:13:41 »
    Bravo Yann, c'est génial.

    yann

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #33 le: 21 décembre 2011 à 11:42:40 »
    http://www.ladepeche.fr/article/2011/12/21/1245002-gratentour-a-l-ecole-de-la-pizza-partagee.html


    Et oui on remets ca cette aprés midi !!!!

    Modification: J'ai mon propre centre de formation et je suis pas lié avec une école Italienne ! Juste lié par passion avec la fédé !

    yann

    • Invité
    Re : la semaine du gout
    « Réponse #32 le: 04 novembre 2011 à 13:05:44 »
    Pour ma part, je les prends par 5-7 et pour les inscriptions ils ont tout sur le site internet et sur un panneau à la pizza....

    Hors ligne Christian

    • *
    • 99 messages
    • ARLEQUINE Pizzas
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: bois
      Re : la semaine du gout
      « Réponse #31 le: 04 novembre 2011 à 10:43:07 »
      Bien d'accord avec toi... Adeline et moi avons eu une expérience similaire l'année dernière ou nous sommes allé faire des pizzas à domicile pour un anniversaire dans une maison équipée d'un four à bois...
      L'atelier "enfants" à super bien fonctionné à partir du moment ou l'on aviré les parents et que seuls Adeline et moi étions là pour les encadrer, et les guider dans l'expression de leur créativité... C'est d'ailleurs passionnant de voir que pour certains : ça sort tout seul : ils débordent d'idées et que pour d'autres, c'est le trou noir, et il faut qu'on les aide...
      Mais c'est vrai que c'est passionnant !  ::)

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : la semaine du gout
      « Réponse #30 le: 03 novembre 2011 à 22:49:16 »
      C'est vrai que c'est triste cet accident, surtout à cet âge et dans ces conditions.

      Le nombre, jusqu'à 12, je m'en sort parfaitement, au delà, c'est très difficile.
      Il est important de faire des variations, plus ils sont jeunes, plus la concentration est difficile à maintenir.

      Concernant les ateliers, pour moi, c'est réglé, juste l'instit, les parents attendent dehors.
      A chaque fois, c'est la même chose, les parents entravent l'atelier, les enfants ne se livrent pas à fond, car les parents les assistent en permanence et je trouve cela dommage.
      Les enfants ont une faculté incroyable en matière de créativité, ils m'étonnent constament. Je trouve vraiment dommage de voir des parents les assister à la moindre hésitation, laissons les s'exprimer et trouver les solutions par eux mêmes.

      Atelier pour les enfants, c'est que pour les enfants, na !  >:( 

      Hors ligne thalya pizz

      • *
      • 77 messages
        Re : la semaine du gout
        « Réponse #29 le: 03 novembre 2011 à 17:54:54 »
        pour nous 20 enfants  une  prof et 2 mamans  pour ma petite pizzeria il en faut pas plus

        ps: Thierry la fille sur mon avatar de Facebook c une  des monster girl du moto gp au mans qui a volontiers poser pour la photo. si tu me autorises je vous  mettrai  la photo.
        et au passage je voudrai glisser un petit mot pour dire r.i.p. a Marco Simoncelli pilote italien du moto gp qui nous a quitte trop jeune.     

        mariopizza

        • Invité
        Re : Re : la semaine du gout
        « Réponse #28 le: 03 novembre 2011 à 15:14:20 »
        Super !
        Beau reportage ! combien d'enfants maximum dans chaque groupe et combien de mamans accompagnatrices ?
        Je suppose qu'il ne faut pas que les groupes soient trop nombreux pour que ça marche, et quels critères pour la sélection ?  ???
        Bonjour Christian, nous on a eu deux classes d'une vingtaine d'élèves, il y avait le prof et 3 mamans dans chaque groupe. La séléction en fait pour nous c'est venu par hasard car nos enfants sont à l'école municipale d'Aulnoye et par rapport à l'école on a eu une classe qui venait de Lille aussi. Renseignes-toi à la mairie car elle participe aux frais.

        Hors ligne Christian

        • *
        • 99 messages
        • ARLEQUINE Pizzas
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: bois
          Re : la semaine du gout
          « Réponse #27 le: 03 novembre 2011 à 13:55:03 »
          Super !
          Beau reportage ! combien d'enfants maximum dans chaque groupe et combien de mamans accompagnatrices ?
          Je suppose qu'il ne faut pas que les groupes soient trop nombreux pour que ça marche, et quels critères pour la sélection ?  ???

          farandole

          • Invité
          Re : la semaine du gout
          « Réponse #26 le: 03 novembre 2011 à 12:14:03 »
          c'est vrai que celà est bien pour les enfants, nous , nous l'avions fait avec les écoles pour la fabrication du pain  bonne idée pour les pizzas aussi bravos a tous :D :D les 2cricri

          yann

          • Invité
          Re : Re : la semaine du gout
          « Réponse #25 le: 03 novembre 2011 à 09:55:04 »
          Ce serait vraiment génial, mais qui est donc cette ravissante jeune fille sur la photo de ton avatar sur Faceboock ?

          ??????

          Hors ligne le calabrais

          • Responsable national
          • ****
          • 8 130 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique
            • Prénom: Cosmino
            Re : la semaine du gout
            « Réponse #24 le: 03 novembre 2011 à 01:03:00 »
            c est géniales les gars,bravo Yann et Mario pizza

            Thierry Graffagnino

            • Invité
            Re : la semaine du gout
            « Réponse #23 le: 02 novembre 2011 à 22:40:45 »
            Ce serait vraiment génial, mais qui est donc cette ravissante jeune fille sur la photo de ton avatar sur Faceboock ?