Banderole


Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Julien

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 28 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: julien
Re : Les Fiches Technique de la Fédé
« Réponse #6 le: 14 février 2021 à 16:19:46 »
Intéressant tout ça  ;)
Julien

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 868 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: mixte
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : Les Fiches Technique de la Fédé
« Réponse #5 le: 08 février 2021 à 12:48:23 »
Super Matthieu, beau programme.
Entrepreneur - Economie Collaborative et de partage.
Artisan Pizzaïolo

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 692 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : Les Fiches Technique de la Fédé
« Réponse #4 le: 08 février 2021 à 12:18:31 »

Le Calendrier Marketing 2021 Spécial Pizza  est arrivé

Vous êtes patron ou gérant d’un restaurant pizzeria ou d’un point de vente de pizza à emporter, vous êtes responsable marketing de votre établissement :
Vous allez forcément trouver votre bonheur dans ce calendrier marketing 2021.
Vous trouverez dans ce répertoire toutes les dates et événements qui représentent des opportunités de communication pour votre établissement.
Grâce à ce calendrier 2021, vous serez en mesure de planifier toutes vos animations et actions de communication du 1er janvier au 31 décembre.
Nous espérons que ce calendrier marketing sera pour vous une source d’inspiration.

https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/les-stages-perfectionnement/fiche-technique-de-la-fede-le-calendrier-marketing/msg145928/#msg145928

Le 20 Fevrier: Dossier: Tout savoir sur les levures, Fraiche, Sèche, active ou à réactiver, en conditionnement boulanger ou ménager … Attendez vous à avoir des grandes surprises !!! Lol
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.ecole@pole-pizza.fr
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne le calabrais

  • Responsable national
  • ****
  • 8 082 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Cosmino
    Re : Les Fiches Technique de la Fédé
    « Réponse #3 le: 03 février 2021 à 23:43:30 »
    beau programme, merci Mathieu c est super

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 692 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Re : Les Fiches Technique de la Fédé
    « Réponse #2 le: 03 février 2021 à 14:40:18 »
    Voici tous les thèmes qui seront abordé dans les 6 prochains mois.
    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.ecole@pole-pizza.fr
                    Tel: 04 90 62 17 32

    Hors ligne Matthieu Guillotin

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 4 692 messages
    • Farine: française
    • Installation: local
    • Four: bois
    • Prénom: matthieu
    Les Fiches Technique de la Fédé
    « Réponse #1 le: 03 février 2021 à 11:59:49 »
    Dans cette période particulière où les animations et stages Fédé sont difficiles à organiser, nous avons décidé pour 2021 d'offrir à nos adhérents des Fiches Techniques traitant de sujets divers sur la Pizza.
    Pour débuter l'année, un petit manuel sur l'organisation d'un service de livraison, sujet d'actualité, ainsi qu'un calendrier Marketing.
    Tous ces sujets seront traités de façon non exhaustive et interactive.
    Bonne formation à tous.

    https://www.federation-pizzaiolos-france.fr/forum/les-stages-perfectionnement/fiche-technique-de-la-fede-la-livraison-a-domicile/


    Responsable Pôle-pizza
    Formateur Pôle-Pizza Avignon
    Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                    contact.ecole@pole-pizza.fr
                    Tel: 04 90 62 17 32