Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
local pizza - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
local pizza
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
5
6
7
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
pat09
863 messages
Re : local pizza
«
Réponse #103 le:
08 mars 2013 à 13:03:32 »
je suis en cours d'achat aussi.
Il semble que les banques soient frileuses sur les restaurants, ils aiment avoir 50% d'apport pour ce type de commerce.
Tu ne parles pas du nombre de couvert et du loyer mais c'est vrai que ce dernier en plus de l'emprunt peut agir sur le banquier.
J'ai rencontré un vendeur qui avec une salle de 20 couverts travaille seul sauf en pleine saison touristique avec une serveuse...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Fredouille 78
1 294 messages
Re : local pizza
«
Réponse #102 le:
08 mars 2013 à 12:39:33 »
ha oui, ça çà l'air super ce local !
J'espère que tu vas pouvoir le prendre.
Cos à raison, vois si il est conforme aux nouvelles normes ERP
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : local pizza
«
Réponse #101 le:
08 mars 2013 à 09:31:32 »
merci christian, c'est vrai que c'est ambêtant tout ça , maintenant mon comptable va me un previsionnel la semaine prochaine,j'y verrai plus clair, j'ai eu mon banquier hier soir au telephone je lui avait envoyer quelque photo du local , lui maitenant trouve ça trop grand , on marche sur la tete, il me poser des questions genre et comment vous allez faire pour faire le service en salle , il va vous falloir un serveur, le loyer est trop cher , essayer de reprendre que la parti vente a emporter, je lui ai dit que je ciblerai plus la partie a emporter que la restauration sur place, et que ce n'est pas de ma faute s'il y avait une salle. compris de le prix d vente.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : local pizza
«
Réponse #100 le:
08 mars 2013 à 09:19:48 »
Ton comptable, c'est comme tous les comptables, ce sont des frileux... Ils ne veulent pas prendre de risque . par contre Tu peux lui dire que si tu prend un local vide que tu amménages en pizzéria, tu aura encore moins de chiffres !!!
Dis lui aussi que si tu avais des chiffres, le prix ne serait pas le même... !
Maintenant tu n'as plus qu'une solution :
fais quand même ton crédit pour la pizzéria et conserve ton camion... Mais négocie avec ton banquier une absence d'IRA (Indemnités de remboursement anticipé) pour un Remboursement anticipé suite à la vente du camion. comme celà, ça te permet d'éviter que l'affaire ne te passe sous le nez.
Pour une acquisition,ça se passe en deux temps : d'abord un compromis de vente (avec une clause suspensive d'obtention de crédit) et ensuite la vente définitive (environ 2 mois plus tard).
Si tu signes un compromis : tu es sûr que l'affaire ne sera pas vendue à quelqu'un d'autre. Si jamais les banquiers ne t'accordent pas le prêt et bien tant pis, tu récupères ta mise et ça ne te coute rien.
Après le compromis, ça te laisse deux mois pour vendre le camion...
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : local pizza
«
Réponse #99 le:
07 mars 2013 à 16:23:26 »
un four que je connais pas , ça resemblerai a un solimag mais la c'est la marque "honewelle" 6 pizza
Tweet
IP archivée
Hors ligne
le calabrais
Responsable national
8 130 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : local pizza
«
Réponse #98 le:
07 mars 2013 à 16:10:08 »
e tous c a ma l air super propre et bien equipe,moi j irais sans probleme,tu a des place assise regarde si t est ok pour les normes ,y a quoi comme four car ca sera to outil mageur
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : local pizza
«
Réponse #97 le:
07 mars 2013 à 14:38:30 »
le probleme c'est que mon comptable tic car y a pas de bilan.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : local pizza
«
Réponse #96 le:
07 mars 2013 à 14:13:32 »
salut christian , j'arrive pas a vendre mon camion ,fé chier , le vendeur me demande 30000€ pour la pizzeria. mais il me reste 12000€ de credit sur mon camion.
Tweet
«
Modifié: 07 mars 2013 à 14:13:53 par willy souleiado
»
IP archivée
Hors ligne
Christian
99 messages
ARLEQUINE Pizzas
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Re : local pizza
«
Réponse #95 le:
07 mars 2013 à 14:11:03 »
FONCE !!!!!!!!!!!!
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : local pizza
«
Réponse #94 le:
07 mars 2013 à 13:02:38 »
il laisse tout, il m'a emmener les papiers hier soir au camion, avec ces facture,edf, telephone, assurance , le bail commercial, aparament la taxe fonciere serait dans le loyer.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 571 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : local pizza
«
Réponse #93 le:
07 mars 2013 à 12:54:45 »
ça parait propre, bon signe. Et tous le matériel il le laisse (table, chaise, kebab et autres)
?
Tweet
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : local pizza
«
Réponse #92 le:
07 mars 2013 à 12:47:09 »
v'la le s photos
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : local pizza
«
Réponse #91 le:
07 mars 2013 à 12:38:42 »
bon voila , sur un autre post , je signaler qu'une enseigne prorposant 150 pizza a la carte pour 6,50€ voulais s'intaller sur la ville ou j'ai trouver mon local pizza, aprés enquete il s'avere qu'ils on preférer s'intaller ailleur, tant mieux , par contre je suis tomber par hazard sur des photos du local que je souhaiterais acquerir, je vous mets un petit aperçu , donner moi votre avis
Tweet
IP archivée
Hors ligne
legaulois
1 070 messages
Pizzaiolo mais pas que!!!
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Bastien
Re : local pizza
«
Réponse #90 le:
02 mars 2013 à 21:22:58 »
Salut a tous,moi dans mon cas ma pizzéria est en plein milieu d'une citée Vauban et donc toute modification de l'aspect extérieur est soumis a l'accord des monument de France.Je les avai donc consulté avant les travaux(il y a 6ans)et au bou du conte j'ai fait comme je voulais car leurs exigences étaient énormes,et 6ans aprés pas de nouvelles.Je suis actuellement en train de monter un autre point de vente dans le méme village et j'ai du faire changer le PLU pour qu'il soit cadastré comme commerce,mais a chaque demande que je fait(permis de travaux,certificat d'urbanisme ECT...)je stipule bien sans modification de l'aspect et des matériaux extérieurs sa évite les démarches inutiles
.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
willy souleiado
2 032 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: planchot
Re : local pizza
«
Réponse #89 le:
01 mars 2013 à 15:14:21 »
a mon avis meme sans demander , si je reprend ce commerce et que je repeind la facade ton pierre, je ne vois pas ce qu'il pourrais m'interdire, ça ne sera pas pire que ça lés deja, non ?? aprés c'est vrai je pensais plus a mettre une enseigne plus pêtante pour etre plus visible.
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages: [
1
]
2
3
4
5
6
7
En haut