Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Thierry Graffagnino

  • Invité
Re : local pizza
« Réponse #88 le: 01 mars 2013 à 15:09:40 »
Il y a quelques années, j'avais fait appel aux Bâtiments de France pour être conforme aux réglementations, j'étais à quelques centaines de mètres d'une église du XIII ème siècle.
Ils ont exigé que le fond de mes enseignes soit blanc et que le auvent que je souhaitais construire, au dessus de l'entrée du restaurant soit réalisée autrement que mon projet initial. Au final, une fois les travaux terminés, ils m'affirmaient que je n'avais pas respecté leurs indications concernant le auvent, pourtant j'avais suivis leurs consignes dans les moindres détails... :( Heureusement, je garde tout, entre autre leur croquis qu'ils avaient fait, à la va vite, sur une feuille volante, on pouvait y retrouver leurs annotations. Sans ce bout de papier, j'étais bon pour recommencer ce magnifique auvent en chêne massif.

Quant aux enseignes, j'étais le seul commerce de la rue à avoir respecté les fonds blancs, tous les autres ont toujours eu et aujourd'hui encore les fonds colorés et cela fait plus de 20 ans.   >:(

Hors ligne loussa

  • *
  • 495 messages
    Re : local pizza
    « Réponse #87 le: 01 mars 2013 à 14:41:56 »
    il te faut pense demande a la mairie si la couleur que tu veut peindre et travaux ect les derange pas . moi ca fait 4 mois que j'attend leur accord de merde grrrrrrrrrrrrrrr

    Hors ligne pizzaparty

    • Adhérent F.P.F
    • *
    • 2 567 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: gaz
    • Prénom: Laurent
    Re : local pizza
    « Réponse #86 le: 28 février 2013 à 17:19:13 »
    Oui pour moi il faut repeindre la facade pour bien montrer le changement de proprio
    et non pas la repeindre dans les teintes des autres autour, il faut qu'on te voie, que tu démarque, les clients qui roulent doivent te repérer en 1/4 seconde.
    Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

    Hors ligne fabrizio

    • *
    • 227 messages
      Re : local pizza
      « Réponse #85 le: 28 février 2013 à 16:32:03 »
      Moi je repeindrais pas la facade a ta place de 1 c est des frais en plus et en plus la facade tape bien a l oeil de loin ca se voit bien

      Hors ligne willy souleiado

      • *
      • 2 032 messages
        • Farine: italienne
        • Installation: local
        • Four: électrique
        • Prénom: planchot
        Re : Re : local pizza
        « Réponse #84 le: 28 février 2013 à 08:21:32 »
        bonjour,
        je vous explique meme pas les questions que je n'arrete pas de me poser en ce moment, ça m'en donne mal cranne, la premiere repeindre la facade , je pensais ton pierre comme les maisons desvoisins, je me pose aussi la question de l'enseigne de la pizza, je changerais le nom j'enleverais plats show,a votre droite c'est partie vente a emporter et a gauche la partie salle, je sais pas si j'exploterai la partie salle, deja parcequ'il  y a bien des toilettes clients, mais je un doute qu'il soit axessible handicaper et aussi parce que pourrais pas etre au four et en salle, par contre je peux peut etre profiter de cette salle pour faire des soirées repas concerts, mon voisin et musicien , et fais des concerts ça peut allez devant des milliers de personnes que devant une centaines, bon en meme temps c'est le guitariste de phil collins. je pense aussi pensez faire de la livraison , car les deux autres pizzeria ne le font pas , et avec 8000 hab je pense qu'il y a un truc a faire. bref beaucoup d'interrogations , des idées , des doutes, bref une creation quoi j'ai l'impression de revenir 6 ans en arriere quand je me suis lancer a  mon compte. ;) 


        Voilà le local !

        Hors ligne willy souleiado

        • *
        • 2 032 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: planchot
          Re : Re : local pizza
          « Réponse #83 le: 27 février 2013 à 14:35:15 »
          Ben oui Willy, t'as pas eu ma réponse ? Je t'ai répondu aussitôt... :o
          ben non christian j'ai rien reçu, bizarre ,bizarre :o :o

          Hors ligne Christian

          • *
          • 99 messages
          • ARLEQUINE Pizzas
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: bois
            Re : local pizza
            « Réponse #82 le: 27 février 2013 à 14:26:34 »
            Ben oui Willy, t'as pas eu ma réponse ? Je t'ai répondu aussitôt... :o

            Hors ligne willy souleiado

            • *
            • 2 032 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: planchot
              Re : Re : local pizza
              « Réponse #81 le: 26 février 2013 à 12:34:27 »
              Dis, Willy, il tourne bien ton camion... Tu en demandes combien ?
              En fonction de ce prix, je te dirai si ce sera facile ou pas à vendre...  ???
              tu a reçu mon mail christian ?

              Hors ligne Fredouille 78

              • *
              • 1 294 messages
                Re : local pizza
                « Réponse #80 le: 25 février 2013 à 23:40:53 »
                ouais ça va, c'est pas beaucoup, tu fais combien par an ?

                Hors ligne willy souleiado

                • *
                • 2 032 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: planchot
                  Re : Re : local pizza
                  « Réponse #79 le: 25 février 2013 à 21:21:11 »
                  il est super propre dit donc et l'agencement à l'air d'être bien pensé !
                  Il a beaucoup de kilomètres ?
                  132000 km

                  Hors ligne willy souleiado

                  • *
                  • 2 032 messages
                    • Farine: italienne
                    • Installation: local
                    • Four: électrique
                    • Prénom: planchot
                    Re : Re : local pizza
                    « Réponse #78 le: 25 février 2013 à 21:19:21 »
                    t'as une annonce quelque part ? car je l'ai jamais vu celui là (non, non  je ne cherche pas un camion, mais j'aime bien regarder de temps en temps ce qu'il y à sur le marcher)
                    j'attend le boncoin

                    Hors ligne Fredouille 78

                    • *
                    • 1 294 messages
                      Re : local pizza
                      « Réponse #77 le: 25 février 2013 à 20:43:21 »
                      il est super propre dit donc et l'agencement à l'air d'être bien pensé !
                      Il a beaucoup de kilomètres ?

                      Hors ligne pizzaparty

                      • Adhérent F.P.F
                      • *
                      • 2 567 messages
                      • Farine: française
                      • Installation: camion
                      • Four: gaz
                      • Prénom: Laurent
                      Re : local pizza
                      « Réponse #76 le: 25 février 2013 à 19:32:01 »
                      t'as une annonce quelque part ? car je l'ai jamais vu celui là (non, non  je ne cherche pas un camion, mais j'aime bien regarder de temps en temps ce qu'il y à sur le marcher)
                      Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                      Hors ligne willy souleiado

                      • *
                      • 2 032 messages
                        • Farine: italienne
                        • Installation: local
                        • Four: électrique
                        • Prénom: planchot
                        Re : local pizza
                        « Réponse #75 le: 25 février 2013 à 18:35:56 »
                        mais il  y a toujours mieux biensur.

                        Hors ligne willy souleiado

                        • *
                        • 2 032 messages
                          • Farine: italienne
                          • Installation: local
                          • Four: électrique
                          • Prénom: planchot
                          Re : local pizza
                          « Réponse #74 le: 25 février 2013 à 18:20:19 »
                          oui il est pas mal  par rapport a ce que l'on peut trouver.