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Hors ligne Fredouille 78

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    Re : local pizza
    « Réponse #28 le: 21 février 2013 à 18:46:18 »
    Mets ton camion dans la boutique !   ;D

    Hors ligne willy souleiado

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      Re : local pizza
      « Réponse #27 le: 21 février 2013 à 16:37:50 »
      tout a fait christian , l'importance de l'emplacement est primordial, mais le truc qui me chagrine c'est l'intermediaire de la vente du camion et le moment ou je vais trouver un local, parce que je peux trouver un aquereur , mais si j'ai pas trouver de local , j'peux pas vendre mon camion et a l'inverse si je trouve un local mais pas d'acheteur pour le camion sa craint aussi , donc dilem. ???

      Hors ligne Christian

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        Re : local pizza
        « Réponse #26 le: 21 février 2013 à 16:27:04 »
        T'as raison WILLY, c'est temps de te lancer... Si tu as besoin de conseils ou de renseignements, n'hésite pas, tu sais bien...
        Nous on a choisi notre local en fonction de son emplacement. Celà n'avait rien à voir avec la pizza : c'était un toiletteur canin qui avait fait faillite près d'un an plus tôt, et le local était resté inoccupé.
        je te dis pas l'état : le sol était en béton brut et il y avait encore des baignoire pour toiletter les chiens...

        l'emplacement à mon avis, c'est le critère le plus important : beaucoup beaucoup de passage devant de voitures des gens qui vont bosser et reviennent le soir avec en plus possibilités de stationnement facile...

        Hors ligne willy souleiado

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          Re : Re : local pizza
          « Réponse #25 le: 21 février 2013 à 16:10:15 »
          salut willy, je connais la pizzeria la boite a pizza ,elle est a remetre c est bien a virton?? moi je viens de liege et j ai eu un contact avec eux tu aimerai ouvrir ou??
          a non du moi j'suis des charentes

          Hors ligne willy souleiado

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            Re : local pizza
            « Réponse #24 le: 21 février 2013 à 16:08:24 »
            oui oui christian, c'est pour une creation , et pas une reprise, ça fait un an que je visite des commerce a vendre , et franchement vu l'etat d'insalubriter des commerces visiter , et le prix qu'ils en demende je me tourne vers ce choix là .
            j'arrive a 38 ans et je pense a mon avenir. ;) 

            Hors ligne Fabio pizz

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              Re : local pizza
              « Réponse #23 le: 21 février 2013 à 15:57:53 »
              salut willy, je connais la pizzeria la boite a pizza ,elle est a remetre c est bien a virton?? moi je viens de liege et j ai eu un contact avec eux tu aimerai ouvrir ou??

              Hors ligne Christian

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                Re : local pizza
                « Réponse #22 le: 21 février 2013 à 15:50:07 »
                Oups, j'ai validé trop tôt...
                Oui, je disais : tu reprends un local existant, mais vide, donc un pas de porte et tu y fais tous les aménagements : carrelages, cloisons, faïence, électricité écoulements, si besoin...
                Tu y achète le matos nécessaire, sans oublier la communication : peinture, vitrine, enseigne, flyers, un article dans le journal, et ça roule !!!
                C'était à peu près mon budget pour tout celà lors de notre première création...  ;)

                Hors ligne Christian

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                  Re : local pizza
                  « Réponse #21 le: 21 février 2013 à 15:42:44 »
                  Oui tu peux.
                  Par contre, pas en reprenant un fonds de commerce exist

                  Hors ligne willy souleiado

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                    Re : local pizza
                    « Réponse #20 le: 21 février 2013 à 14:50:47 »
                    tout a fait alain , j'ai acquis une petite experience dans le metiers depuis mes debuts qui me font pensez que mon  produit tiens le route par rapport a la concurence, ce sera a moi de faire en sorte d'avoir ma clientele.
                    j'ai eu mon banquier la semaine  derniere au telephone et lui est exposer mon souhait, il me  demande 10% d'apport de la somme enprumter,pour pouvoir realiser le projet.
                    si je vend mon camion au prix souhaiter , je rembourse le credit qu'il me reste dessus, et il me resterai 10000€ pour moi en plus ce que j'ai de coter.
                    je sais que ma question va dependre de beaucoup de chose , mais croyez vous qu'avec 50000€ et un apport de 10000€ je puisse investir dans la realisation d'un local plus l'achat du materiel.

                    Hors ligne alain leloup

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                    Re : local pizza
                    « Réponse #19 le: 21 février 2013 à 13:44:02 »
                    ne t occupe pas a savoir si les autre font mieux que toi    le principal c est que tu te fasse ta clientele par rapport a ce que tu fait 
                    tu le dit toi meme c est deguel la bas mais il ont quand meme du monde   non il ont leur clientele pour leur pizza
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                      Re : local pizza
                      « Réponse #18 le: 21 février 2013 à 07:54:57 »
                      merci a vous de votre soutiens, c'est vrai que ça me trotte en tete depuis pas mal de temps, ce qui me pousse a me lancer ,c'est les clients eux meme ,en me disant , mais qu'est- ce que fou dans ton camion , des chefs d'entreprises qui le midi vont au resto manger une pizza , et quand ils viennnent aprés au camion ,me disent, j'ai manger là ou là , et leur pizz n'ont rien a voir avec les tiennent , et ça sa fait plaisir , et je reste persuader que je peux mieux faire dans de meilleur condition de travail. un autre exemple dans cette ville de rochefort , une seul pizzerria propose la livrison , " LA BOITE A PIZZA" , hé bien le gerand viens me chercher des pizza tous les vendredis quasiment, lui aussi me dit qu'il y a pas photo, il propose pas des pizzas aussi bonnes et pourtant ils cartonnent .

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                      Re : local pizza
                      « Réponse #17 le: 21 février 2013 à 06:33:56 »
                      bonne chance willy   et si tiens a ce projet va y    n hesite pas trop     fait toi plaisir  y a pas de raison pour que cela ne fonctionne pas  :)
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                        Re : local pizza
                        « Réponse #16 le: 21 février 2013 à 01:29:34 »
                        bonne chance pour ton projet Willy

                        Hors ligne willy souleiado

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                          Re : local pizza
                          « Réponse #15 le: 20 février 2013 à 12:19:50 »
                          oui je suis natif de rochefort sur mer dans le 17, ville de 28000 hab,une dizaine de pizzeria, donc je connais pas mal de monde las bas, actuellement j'habite a 30 km de cette ville, mais ça ce n'est pas le probleme, ou alors il ya aussi une ville en plein extension , tonnay charente 7000 hab 2 pizzeria . a une 20 de km de mon domicile qui, elle ce rapproche d'un de mais emplacement actuel on je marche pas mal.a voir.

                          Hors ligne Fredouille 78

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                            Re : local pizza
                            « Réponse #14 le: 20 février 2013 à 11:29:25 »
                            c'est un beau projet tout ça Willy !

                            Tu compte t'installer sur une grosse commune ?
                            Pour ton camion, tu ne pourrais pas mettre quelqu'un dessus, quelqu'un que tu connais super bien et qui voudrait se lancer ?

                            Bien à toi  ;)