Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: Pizza Swing le 09 janvier 2010 à 10:05:44
-
Je viens de recevoir ce magazine ce matin.
6 pages nous sont réservées pour mettre en valeur la fédération ainsi que la Coupe de France.
Beaucoup de photos ainsi que les classements de la compétition.
Dans ce magazine 100% italien on peut trouver un hommage "à tous les amis Français"
Voici le texte inséré par les Italiens à notre encontre :
"Nous envoyons un grand merci pour l'excellente organisation, l'hospitalité et le professionnalisme démontré durant leur première expérience.
Merci aussi d'avoir démontré une grande amitié vers notre magazine de référence, vers tous les concurrents et les hotes Italiens.
Nous attendons tous nos amis pizzaioli français à Salsomaggiore du 19 au 21 avril 2010 pour le 19ème mondial de la pizza.
A bientôt"
Je les remercie, à travers le forum, de m'avoir fait parvenir un exemplaire gratuit de leur magazine ! :D
-
Bien vu Philippe, c'est en effet énorme !
Notre fédération qui n'a qu'à peine 1 an est présente sur ce magazine depuis 4 numéros, celui-ci nous consacre 6 pages, une belle preuve de reconnaissance envers tout ce travail qui a été fait depuis la création de notre association.
Il y a une phrase que j'ai particulièrement apprécié qui souligne notre hospitalité et notre humilité envers tous les concurrents et certains devraient parfois s'en inspirer...
La finalité de cette coupe de France, c'est que nous avons renforcé nos liens avec les associations internationales et plus particulièrement avec les Italiens. Tous les jours, je suis en contact avec eux et nous travaillons sur l'avenir de la pizza, comme par exemple au printemps prochain, une très belle compétition à Paris.
-
une très belle compète à paris au printemps ?
j'ai encore oublié quelque chose ?
-
Je viens de recevoir ce magazine ce matin.
6 pages nous sont réservées pour mettre en valeur la fédération ainsi que la Coupe de France.
Beaucoup de photos ainsi que les classements de la compétition.
Dans ce magazine 100% italien on peut trouver un hommage "à tous les amis Français"
Voici le texte inséré par les Italiens à notre encontre :
"Nous envoyons un grand merci pour l'excellente organisation, l'hospitalité et le professionnalisme démontré durant leur première expérience.
Merci aussi d'avoir démontré une grande amitié vers notre magazine de référence, vers tous les concurrents et les hotes Italiens.
Nous attendons tous nos amis pizzaioli français à Salsomaggiore du 19 au 21 avril 2010 pour le 19ème mondial de la pizza.
A bientôt"
Je les remercie, à travers le forum, de m'avoir fait parvenir un exemplaire gratuit de leur magazine ! :D
tu peux le prendre pour le stage ?
-
une très belle compète à paris au printemps ?
j'ai encore oublié quelque chose ?
non, mais j'imagine que Thierry nous envoi un message subliminal sur la prochaine coupe ;D ;D
-
tu peux le prendre pour le stage ?
Bien sûr mon poulet, si tu me gardes une place dans ton chalet !
Je vais prendre ce magazine, celui de Promocash et 1 ou 2 bouteilles de sucré avec des gobelets...On ne sait jamais... ;D
-
j'ai prévu 2 bouteil de sauterne, mais les verres en cristal c plus difficile dans la valise ;)
-
et moi une petite bouteille (non, une grande ;D) de mirabelle.
Pour la place dans le chalet, même une grande si tu veux, juste à coté de celle de Vincent et Christian ;D Va peut être falloir que j'agrandisse un peu
-
et moi une petite bouteille (non, une grande ;D) de mirabelle.
Pour la place dans le chalet, même une grande si tu veux, juste à coté de celle de Vincent et Christian ;D Va peut être falloir que j'agrandisse un peu
Christian ? Tu parles de Christian Robin ?
-
Christian ? Tu parles de Christian Robin ?
Ben oui, vu qu'ils ont un appart à megève (avis aux amateurs ;D ;D) ils passent me faire un petit coucou quand ils viennent en vacances.
-
Non Stéphane, ce n'est pas la coupe, mais un championnat international...
-
Non Stéphane, ce n'est pas la coupe, mais un championnat international...
Peu importe, de toute manière, j'y serai :D
-
Ca ne peut pas être la coupe Stéphane, elle est pleine.... ;D
-
on se voit ce soir mon pote ?
-
Bon ben à tous, je vous souhaite un super stage...
De toutes façons, il peut faire froid : vous ne risquez rien, si stéphane arrive avec la Mirabelle Savoyarde ! ;D
-
Bon ben à tous, je vous souhaite un super stage...
De toutes façons, il peut faire froid : vous ne risquez rien, si stéphane arrive avec la Mirabelle Savoyarde ! ;D
Je confirme, elle a pas fait long feu.
La prochaine fois, je me déplace avec une citerne ;D ;D
-
;D ;)
-
Je viens de le recevoir aussi (la neige sans doute ;D ), il ne me reste plus qu'à trouver un traducteur italien (j'avais pensé à Alessandra ? )
-
Je viens de le recevoir aussi (la neige sans doute ;D ), il ne me reste plus qu'à trouver un traducteur italien (j'avais pensé à Alessandra ? )
tres bonne idées stephane sa ne m'etonne pas de toi ;D ;D
-
ben maintenant, je suis trop vieux pour me refaire ;D
-
Thierry pour en revenir au magazine pizza et pasta il est en italien ou il est traduit en francais?
Dommage que le mag de la fédé dont tu avait mit la couverture en photo n'a jamais vu le jour :-[
-
Thierry pour en revenir au magazine pizza et pasta il est en italien ou il est traduit en francais?
Dommage que le mag de la fédé dont tu avait mit la couverture en photo n'a jamais vu le jour :-[
ciao alex .
tous vien a qui sais attendre. ;)
-
La parole du sage...
En effet, Cyrille a raison, mais d'ici peu de temps, ce mag sera accessible sur le site.
-
C'est top un magasine mais quand il y a pas toute cette pub et il faut aussi des sujet pour les pizzaïolos comme sur le forum, des trucs intéréssant.
-
C'est une évidence, Micky, si on prend soin de regarder, ne serait-ce que les couvertures des magazines existants, on peut constater que la pizza y a rarement sa place... C'est dingue, non ?
-
Ca c'est bien vrai,j'étais abonné a un magazine de pizza mais je n'ai pas renouvellé.
Dans ce magazine on n'y apprennait pas grand chose et il a une quantité incroyable de pub.
Je sais que c'est la pub qui finance en partie le magazine mais la c'est vraiment trop.
-
Moi, la pub ne me gêne pas plus que cela, elle permet parfois de découvrir des nouveautés, mais aussi de nouveaux fabricants.
Je suis par contre très déçu de n'y trouver que très peu de sujets sur la pizza ou les pizzaïolos, le rôle d'un mag pro, c'est pourtant d'informer, non ? Dans Tennis magazine, on parle tennis, dans France football, football, dans Paris Match, des peoples et leurs scandales, dans le mag de la santé, de santé... Alors pourquoi sommes-nous punis ?
Peut-être faudrait-il des pizzaïolos pour rédiger et comprendre nos attentes.
-
Moi, la pub ne me gêne pas plus que cela, elle permet parfois de découvrir des nouveautés, mais aussi de nouveaux fabricants.
Je suis par contre très déçu de n'y trouver que très peu de sujets sur la pizza ou les pizzaïolos, le rôle d'un mag pro, c'est pourtant d'informer, non ? Dans Tennis magazine, on parle tennis, dans France football, football, dans Paris Match, des peoples et leurs scandales, dans le mag de la santé, de santé... Alors pourquoi sommes-nous punis ?
Peut-être faudrait-il des pizzaïolos pour rédiger et comprendre nos attentes.
+100000000000000