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Hors ligne chris

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    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: Christian
    Re : nouveau projet
    « Réponse #2 le: 10 novembre 2020 à 10:17:57 »
    Fonce !!!! c'est ce que je ferais si j'avais 30 ans de moins :'(

    Hors ligne sylvano

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      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: bois
      • Prénom: sylvain
      nouveau projet
      « Réponse #1 le: 09 novembre 2020 à 21:16:52 »
      bonjour à tous,
      certains dirons que je suis fou.
      mais parce qu'il faut penser à après le confinement, j'ai de nouveaux projets.
      je vous expose ma situation actuelle:
      j'ai 2 camions à pizzas, 3 salariés qui travail avec moi, les 2 camions tournent bien, le labo de prépa est chez moi, une pièce de 15m2 qui est dédiée au stockage pour quelques jours et à la préparation, pour le gros stockage je loue un garage de 150m2 à 10 km de chez moi sa me permet d'y mettre mes palettes de boites, sauces tomates, et autres stockages. le garage actuel n'a que vocation à être garage, pas relié aux réseaux et pas possible de relié au réseau après renseignement auprès de la mairie de la commune.
      quand mes camions tournent à plein régimes, mon labo est trop petit, on perd du temps et surtout pas assez de stockage pour tout mettre et préparer à l'avance.
      voilà pour la situation,
      maintenant mon projet:
      on me propose un terrain à bâtir sur ma commune 1900m2 assez bien placer, quelques contraintes mais rien de bien méchant, parallèlement à sa, lors d'une discutions avec un ami celui ci me propose un emplacement pour un distributeur à pizza le jour ou je voudrais en mettre un. très bon emplacement, du stationnement, bien visible et environ 9000 voitures/jours.
      sur le terrain j'ai pour projet d'y faire construire un bâtiment pouvant accueillir tout le stockage et la partie préparation pour les 2 camions, futur distributeurs (on ne sait jamais) et 3ème camion d'ici 1,5 à 2 ans.
      en même temps que je construit j'en profite pour prévoir de faire un restaurant un peu (même beaucoup) dans le style Italien, genre très bonne pizza et pates fraiche, desserts maison, et tout le toutim.
      sur le point restaurant je me fait conseiller par un ami chef cuisinier dans 2 restos gastro, bien que les restaurants ne soit pas en vogue en ce moment, je prévoit sa pour dans quelques temps, sa fait un bout de temps que j'y réfléchi.
      je ne veux pas courir plusieurs lièvres en même temps, du coups on met de l'ordre dans tous sa!
      1 nouveaux locaux en prévoyant un restaurant à l'intérieur, des locaux
      2 on investit les locaux on se met à l'aise dedans
      3 et ben on verra soit distributeur, soit resto
      4 le 3 ème camion, puisque je peux le faire à moindre frais d'ici 2 ans j'ai des communes qui me demande si j'ai pas des jours ou je peux venir, malheureusement les 2 tournées sont complètes.

      avez vous des conseils ou avis à me donner sur le sujet.
      je voudrais profitez du confinement pour murir le projet j'ai un rdv avec l'architecte aujourd'hui, il me fiat des premiers plans pour voir ou on va avec sa.

      désolé pour le pavé les amis et courages à tous