Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: benito borrell le 13 février 2012 à 11:18:15
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salut ,félicitation pour l'organisation du championnat à disneyland en fin d'année et bravo pour votre nouveau site qui est plutot bien fait et qui exprime bien la démarche, montante, de faire évoluer la pizza de qualité en france.
benito
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merci Benito,c est le but de la fédé la pizza de qualité
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salut ,félicitation pour l'organisation du championnat à disneyland en fin d'année et bravo pour votre nouveau site qui est plutot bien fait et qui exprime bien la démarche, montante, de faire évoluer la pizza de qualité en france.
benito
Le nouveau site est en ligne ?
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Le nouveau site est en ligne ?
oui ! c'est mondialdelapizza.com si je me trompe pas
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un grand bravo il est super le site
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http://mondialdelapizza.com/ (http://mondialdelapizza.com/) oui super site
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http://mondialdelapizza.com/ (http://mondialdelapizza.com/) oui super site
Juste une petite question, pourquoi n'avez-vous pas mis le site internet sur l'URL http://www.federation-pizzaiolos-france.fr (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr) ???
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Bravo à tous vous avez fait un super site merci à la fede ;)
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Juste une petite question, pourquoi n'avez-vous pas mis le site internet sur l'URL http://www.federation-pizzaiolos-france.fr (http://www.federation-pizzaiolos-france.fr) ???
Bonjour à tous,
L'URL changera dans quelques semaines, et puis, le Mondial est le plus grand évènement jamais organisé pour notre profession, autant s'habituer dès à présent, vous allez en entendre parler un peu partout.
Ce site est nouveau et forcément, il faudra l'améliorer. Dès demain matin, toutes les petites imperfections seront réparées. Très vite aussi, le magazine sera accessible et vous pourrez également vous inscrire pour le Mondial et réserver votre hôtel en ligne. Nous annoncerons assez longtemps à l'avance le début des inscriptions, à en juger par le nombre impressionnant de demandes de renseignements que nous avons actuellement, il ne faudra surtout pas traîner.
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Un grand bravo aux cadres de la fédé pour ce remarquable travail de mise en place et d' organisation ,pour ce futur mondiale de la pizza !!!! ;)
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Merci pour ce super site et bravo pour le travail effectué car y en a eu et y en aura encore !!
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C'est un site énorme qui va vraiment core plus faire avancer notre profession !
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très sympa le site, Merci pour les recettes aussi.
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Concernant les recettes, merci à ceux qui les ont envoyé de vérifier leur contenu, pour certaines, il manque des photos, envoyez les moi directement, je ferai le nécessaire, merci.
Sur le Parizza, un fournisseur que vous connaissez peut-être, FABRI, m'a donné de nombreux produits que je vais tester. Il s'agit de produits destinés aux pizzas dessert. Je vais donc créer une catégorie de recettes spéciale dessert, si vous souhaitez que l'on édite les vôtres, merci de nous les adresser avec photos de qualité, le détail des ingrédients et leur poids, ainsi que le procédé de la recette.
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Concernant les recettes, merci à ceux qui les ont envoyé de vérifier leur contenu, pour certaines, il manque des photos, envoyez les moi directement, je ferai le nécessaire, merci.
Sur le Parizza, un fournisseur que vous connaissez peut-être, FABRI, m'a donné de nombreux produits que je vais tester. Il s'agit de produits destinés aux pizzas dessert. Je vais donc créer une catégorie de recettes spéciale dessert, si vous souhaitez que l'on édite les vôtres, merci de nous les adresser avec photos de qualité, le détail des ingrédients et leur poids, ainsi que le procédé de la recette.
salut thierry , ok je te renvoie les photos de ma recette,j'en avez envoyer 2 ou 3 .
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Concernant les recettes, merci à ceux qui les ont envoyé de vérifier leur contenu, pour certaines, il manque des photos, envoyez les moi directement, je ferai le nécessaire, merci.
Sur le Parizza, un fournisseur que vous connaissez peut-être, FABRI, m'a donné de nombreux produits que je vais tester. Il s'agit de produits destinés aux pizzas dessert. Je vais donc créer une catégorie de recettes spéciale dessert, si vous souhaitez que l'on édite les vôtres, merci de nous les adresser avec photos de qualité, le détail des ingrédients et leur poids, ainsi que le procédé de la recette.
slt,
pour les recettes et photos! je ne comprend pas ce qui c'est passé car j'avais tous envoyé a Laura sauf les dernière du 24/12 de cos parce qu'il y a eu un problème lors du transferts boite mail chez free. chose réglé aujourd'hui j'ai donc a nouveaux accès a ma boite mail pizzadumois@free.fr
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Super site on sent la passion mais ce serait pas mal de mettre aussi des recettes de pâte, c'est juste une idée.
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un empatement en T.55 ?
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Bonjour, Vous voulez que l'on envoie des recettes mais j'en ai envoyé une et elle n'apparait pas. J'ai envoyé un message sur le nouveau site de la Fédé pas de réponse...
Donc, que faire?
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les message ete mal dirigé maintenant ca doit fonctionner ;)
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Bonjour, Vous voulez que l'on envoie des recettes mais j'en ai envoyé une et elle n'apparait pas. J'ai envoyé un message sur le nouveau site de la Fédé pas de réponse...
Donc, que faire?
salut Calou,
j'ai bien reçu la pizza "La Greques" que tu m'a envoyé et je l'ais fait parvenir au webmaster du site de la fédé elle devrais y être bientôt.
bon! toutes les pizzas que je leurs ais envoyé n'y figure pas, je pense qu'il leur faut encor quelques temps afin d'être au point.
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N'oubliez pas non plus que les recettes doivent être complètes, avec grammages, liste des ingrédients et protocole, sans oublier la photo de bonne qualité. Un exemple a été posté sur le forum. Vous pouvez y joindre aussi photo de vous ou du magasin, ainsi que l'adresse et le numéro de téléphone.
Le webmaster sélectionne ensuite les recettes en fonction de la qualité des infos communiquées ou de leur originalité par exemple.
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Ok François merci pour la réponse... Je sais qu'il faut un peu de temps pour que tout se mette en place.