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Hors ligne pizzaparty

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Re : olive
« Réponse #14 le: 17 avril 2014 à 15:12:16 »
la seul fois où j'ai utilisé des olives dénoyautées je suis tombé sur des éclats de noyaux et là vu que tu t'y attend pas c'est bien pire, donc pour moi il vaut mieux avec noyaux, au moins pas de surprise.
Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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    Re : olive
    « Réponse #13 le: 17 avril 2014 à 14:52:14 »
    Le problème avec les dénoyautées c'est que des fois y'a quand même le noyau donc ça peut être un problème.
    si y'a pb, dans ce cas là tu peux te retourner vers ton fournisseur ;)

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      Re : olive
      « Réponse #12 le: 17 avril 2014 à 14:34:44 »
      Hello,
      Pour moi c'est olives (noires) simples dénoyautées car y'a que ça. Enfin depuis peu je peux en trouver à la grecque à Carrefour mais c'est pour ma conso perso !
      Le problème avec les dénoyautées c'est que des fois y'a quand même le noyau donc ça peut être un problème.

      Hors ligne Jérémy

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        Re : olive
        « Réponse #11 le: 17 avril 2014 à 10:19:25 »
        Je prend des olives noires avec noyau à la grecque.
        Depuis que j'ai commencé à faire de la pizza je prend avec noyau, au début je me suis posé la question et je me suis dit que si je prenais sans noyau et qu'un jour je me retrouve avec des olives avec ( panne du fournisseur par exemple ) et que mes clients avaient l'habitude des "sans noyau" et qu'ils croquent franco dedans ils pouvaient y laisser une dents ! C'est peut-être bête mais bon ça m'a aidé dans mes choix. :)

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          Re : olive
          « Réponse #10 le: 17 avril 2014 à 08:30:18 »
          Salut a tous.Par chez moi c'est avec noyaux,et petite niçoise en plus. ;)

          Hors ligne cyrille

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            Re : Re : olive
            « Réponse #9 le: 17 avril 2014 à 01:23:24 »
            moi je les dénoyaute uniquement sur les pizzas enfant
            ciao lolo
            moi je dénoyaute pour les adultes et je mets les noyaux sur les pizza des gosses ...lol

            j' ai un gamin qui viens au camion pas plus haut que trois pommes il me demande toujours des cailloux noir sur ça pizza en parlant des olives
            a ses gosses trop mignons.... ;)

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              Re : olive
              « Réponse #8 le: 17 avril 2014 à 01:22:28 »
              Tu penses bien qu'engager une personne dédiée uniquement au dénoyautage augmenterait le prix de nos pizzas.   ;)
              j'imagine bien que pour toi une olive s'achète bien évidemment avec son noyau ;)

              je retiens l'effort que vous faites de les dénoyauter pour les exceptions.
              On pourrait aussi y glisser une amande dedans nan ? :D

              Hors ligne pizzaparty

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              Re : olive
              « Réponse #7 le: 17 avril 2014 à 01:09:34 »
              moi je les dénoyaute uniquement sur les pizzas enfant
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

              Thierry Graffagnino

              • Invité
              Re : olive
              « Réponse #6 le: 17 avril 2014 à 00:53:01 »
              C'est vrai DanielSan, que ce soit dans une pizza ou dans un plat, tout devrait se manger...

              L'olive serait-elle l'exception à la règle ? Hé bien pas du tout, si tu souhaite travailler dans les règles absolues, à toi de la dénoyauter pour le bonheur de tes clients. Lorsque le service est plus tranquille, et que l'on prend le temps de faire cette opération, les clients sont ravis.

              Je le fais uniquement dans les concours, d'ailleurs, les juges apprécient beaucoup cette attention, mais pour nos clients, ce sont des olives avec noyau. Tu penses bien qu'engager une personne dédiée uniquement au dénoyautage augmenterait le prix de nos pizzas.   ;)

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                Re : olive
                « Réponse #5 le: 17 avril 2014 à 00:32:28 »
                quand je mange quelque chose, j'aime y aller franco sans me soucier si je dois faire gaffe à telle ou telle chose, comme un noyau.
                Par habitude, si une olive a un noyau, je ne la mange pas ... pourtant c'est bon l'olive !
                j'ai dû avoir une mauvaise expérience à un moment je ne sais pas, mais je suis psychologiquement bloqué sur ça. c'est con. oui.

                un jour tu m'as dit que sur une pizza "tout doit se manger", même le noyau ? ;D

                Thierry Graffagnino

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                Re : olive
                « Réponse #4 le: 16 avril 2014 à 22:41:58 »
                L'olive dénoyautée a ses côtés pratiques, mais je préfère nettement avec le noyau. Il existe une multitude de variétés, les amateurs apprécient les olives de qualité, comme celles que présente Marc-Etienne.

                C'est vrai que beaucoup de pizzaïolos considèrent les olives comme une décoration, c'est souvent un automatisme, elles apportent aussi du contraste. D'abord, je pense que les olives ne sont pas indispensables dans toutes les recettes, mais si on en met, autant qu'elles soient aussi excellente que nos pizzas.

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                  Re : olive
                  « Réponse #3 le: 16 avril 2014 à 22:20:44 »
                  Moi je préfère avec les noyaux, pour la préservation du gout, je n'ai que le non de la variété en italien, Taggiasche

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                    « Réponse #2 le: 16 avril 2014 à 20:13:29 »
                    j'ai une préférence pour l'olive dénoyautée, ça évite les risques physiques.

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                      « Réponse #1 le: 16 avril 2014 à 19:59:15 »
                      bonsoir a tout le monde.

                      je voudrais savoir quels type d olives vous utilisez
                      dénoyauter, entier,a la grecque , pas cher
                      je voudrais savoir.
                      moi je pense que l olive très importante