Je reste sans voix, c'est tellement soudain, tellement violent.
Toutes mes pensées vont à ses proches dont tu fais parti mon Swing.
j espere juste que ce jour ou pascal sera enterre , le forum sera en berne!!!!Salut Damien,
nous perdons un grand homme de la pizza , alors soyez reconnaissant !!!
merci a tous :'(
damien feroux
Au revoir Pascal , une pensée pour ta fille , ta femme ainsi qu'a tes proches , nous ne t'oublierons jamais ,Oui Greg, Pascal restera bien dans nos souvenirs maintenant. La cérémonie fut forte en émotions mais comment aurait-il pu en être autrement ?
Pour te rendre hommage , la nouvelle pizza sur ma carte s'appellera la PANAMA .
non, non je veux pas faire de polemique ne vous inquitez pas, juste triste :'(Pour avoir lu ton premier message et après avoir communiqué avec toi Damien, je ne m'inquiète pas ! Je sais fort bien qu'aucun sentiment polémiste ne t'anime, bien au contraire !
Je suis d'accord Philippe , tu as mon numero , je te laisse imaginer la recette de la pizza PANAMA , une pizza commune sur nos cartes en l'honneur de Pascal , je pense que c'est une idée qui lui ferais plaisir
Je suis d'accord Philippe , tu as mon numero , je te laisse imaginer la recette de la pizza PANAMA , une pizza commune sur nos cartes en l'honneur de Pascal , je pense que c'est une idée qui lui ferais plaisirbelle idée,je me joint a vous
Après en avoir discuté avec Laurent (lapizza party) ce matin au téléphone, je crois qu'il a une superbe idée. Nous pourrions proposer une pizza "panama", dans chacun de nos camions ou chacune de nos pizzérias pendant 1 mois en souvenir ou hommage à Pascal. Dans ce cas, je vous laisse délibérer de la pizza à présenter, tout en sachant qu'il serait opportun que les ingrédients collent à peu près avec la majorité des ingrédients que l'on trouve chez le pizzaiolo "classique". Par exemple, les piques à brochettes et la garniture des tomates cerise, jaunes pour certaines..., ne sont peut-être pas top pour tous à mettre en place, à voire...
Laurent m'a montré une ébauche d'affiche que je trouve parfaite pour l'opération, j'aimerais qu'il vous la présente.
En revanche, en ce qui me concerne, je préfère prendre un peu de temps avant de choisir la pizza qui sera intégrée à ma carte car elle deviendra permanente. Je tiens, à la fois, à ce qu'elle soit en cohérence avec Pascal mais aussi avec les attentes de mes clients (nous sommes de la même région Pascal et moi). Je ne suis pas un Dieu de la création de pizz, loin de là, mais je tiens ce que chaque pizza "Panama" que je préparerai soit un moment de plaisir pour moi, donc, cela va me demander un moment de réflexion un peu plus long que d'habitude.
PL
PS : C'est rigolo, nous étions très proche avec Pascal, pour tout ce qui touche à la pizza nous avions les mêmes méthodes de travail, camion, avis, échanges, idées ou analyses et je viens juste de m'apercevoir que nous avons aussi les mêmes initiales....Philippe Landeau...Pascal Libbrecht...rigolo non ?
Comme je te comprend mon Phil.Je ferai pareil en rentrant de congés. Une pizza simple et pleines de saveur qui restera à ma carte.C'est calé pour moi Pascal.
l'idée de Laurent est super bien et ce serai bien que chacun nous mettions la même affiche avec notre pizza.