Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: Matthieu Guillotin le 14 février 2021 à 14:55:15

Titre: Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: Matthieu Guillotin le 14 février 2021 à 14:55:15
Bonjour, pouvez vous répondre à ce petit sondage, si vous utilisez une autre levure, cliquez sur autre et marquez la moi en commentaire SVP merci
Titre: Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: le calabrais le 15 février 2021 à 00:38:00
Levure sèche instantanée 5 saison pour moi
Titre: Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: alain leloup le 15 février 2021 à 07:46:40
Levure sèche Instantanée Caputo
Titre: Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: pizzaparty le 15 février 2021 à 13:05:20
Levure sèche Molino Spadoni
Titre: Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: Matthieu Guillotin le 18 février 2021 à 10:13:27
La spadoni, la caputo et la cinq saisons sont dans le tableau, vous avez répondu?? qui a mis dans autre?? Laurent? Alain? Cos?
Titre: Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: le calabrais le 19 février 2021 à 23:51:50
La spadoni, la caputo et la cinq saisons sont dans le tableau, vous avez répondu?? qui a mis dans autre?? Laurent? Alain? Cos?

tu la rajouter la 5s elle y etais pas  :) ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Titre: Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: alain leloup le 20 février 2021 à 05:25:09
moi la caputo
Titre: Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: Matthieu Guillotin le 20 février 2021 à 11:01:40
Non pas de modif, tu peut verifier alain  :)
Titre: Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: alain leloup le 20 février 2021 à 16:14:04
et ca va servir a quoi ce sondage !!  8)
Titre: Re : Petit sondage sur la levure utilisée par les pizzaiolos en milieu professionnel
Posté par: Matthieu Guillotin le 20 février 2021 à 19:50:52
Au prochain stage fédé!