Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: barthpizza le 27 juillet 2014 à 12:23:10

Titre: petit sondage
Posté par: barthpizza le 27 juillet 2014 à 12:23:10
bonjour à tous,
je souhaiterais savoir s'il y a beaucoup de personne qui n'utilise pas de "farine ou assemblage " italienne et qui privilégie  les produits de leur terroir et pourquoi?
perso mis à par la mutti nature , c'est tous ce qu'il y à d'italien dans ma pizza ( Moza française )
             merci pour vos avis   
Titre: Re : petit sondage
Posté par: barthpizza le 28 juillet 2014 à 21:47:09
ne me dites pas que  je suis le seul ????????????????
    ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
         alors j'en suis très fier COCORICO
Titre: Re : petit sondage
Posté par: le calabrais le 28 juillet 2014 à 22:48:42
moi c est le contraire j utilise beaucoup de produit italien
Titre: Re : petit sondage
Posté par: legaulois le 28 juillet 2014 à 23:18:54
Pour ma part c'est farine et tomate Italienne,pour le reste c'est au maximum de France!!!
Titre: Re : petit sondage
Posté par: François Guérin le 29 juillet 2014 à 01:15:58
salut,
comme  toi Legaulois . farine et tomate Italienne le reste Français et le maximum de la région
Titre: Re : petit sondage
Posté par: barthpizza le 29 juillet 2014 à 07:19:27
ce serait dommage, avec le choix de bon produits que nous avons, de ne pas les utiliser et surtout de les faire connaitre à travers la pizza
 personnellement dans ma régions les gens apprécies que ce que j'essaie de leurs proposer met en valeur les produits du terroir vis à vis aussi de nombreux touristes qui peuvent gouter un produit ( différent du traditionnel ) mais qui présente d'aussi bonne qualités sinon meilleure
             voila pourquoi j'ai souhaité me démarquer de cette manière en démarrant dans la pizza       
Titre: Re : petit sondage
Posté par: sylvano le 29 juillet 2014 à 08:08:57
idem farine et tomate italienne pour le reste j'essaie de jouer sur les produits régionaux ou à défaut français et je n'hésite pas à le dire à mes clients. un max de produit frais vient de producteur de ma région, et mes clients apprécie.