Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: barthpizza le 27 juillet 2014 à 12:23:10
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bonjour à tous,
je souhaiterais savoir s'il y a beaucoup de personne qui n'utilise pas de "farine ou assemblage " italienne et qui privilégie les produits de leur terroir et pourquoi?
perso mis à par la mutti nature , c'est tous ce qu'il y à d'italien dans ma pizza ( Moza française )
merci pour vos avis
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ne me dites pas que je suis le seul ????????????????
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alors j'en suis très fier COCORICO
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moi c est le contraire j utilise beaucoup de produit italien
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Pour ma part c'est farine et tomate Italienne,pour le reste c'est au maximum de France!!!
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salut,
comme toi Legaulois . farine et tomate Italienne le reste Français et le maximum de la région
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ce serait dommage, avec le choix de bon produits que nous avons, de ne pas les utiliser et surtout de les faire connaitre à travers la pizza
personnellement dans ma régions les gens apprécies que ce que j'essaie de leurs proposer met en valeur les produits du terroir vis à vis aussi de nombreux touristes qui peuvent gouter un produit ( différent du traditionnel ) mais qui présente d'aussi bonne qualités sinon meilleure
voila pourquoi j'ai souhaité me démarquer de cette manière en démarrant dans la pizza
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idem farine et tomate italienne pour le reste j'essaie de jouer sur les produits régionaux ou à défaut français et je n'hésite pas à le dire à mes clients. un max de produit frais vient de producteur de ma région, et mes clients apprécie.