Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: pizzaquito objat le 23 avril 2014 à 13:08:07
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bonjour
voici une nouveauté pizz'salade
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Très joli, elle donne envie, il y a quoi dessu.
Voici deux des mienne, une base crème, chèvre, lardons, oeuf, salade, tomates, croûtons, maïs.
La deuxième, huile d'olive, persillade, champignons, lardons, poulet, salade, tomates, maïs, copeau de parmesan.
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Pa mal l'idée du tout aprés cuisson,j'y pensais justement pour cette été de faire une carte de pizza fraicheur. ;)
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c'est clair qu'on préparer les disques avant en plus ...
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Moi pour l'instant je les prépare minutes mais c'est clair si j'ai une grosse demande cette été j'en prépare à l'avance.
J'en ai une troisième, base pesto, chève, pignons de pins, oeuf, ensuite salade, tomates, jambon cru.
et une quatrième, base tomate gésier de canard confit, pignons de pin, ensuite salade, tomates, tomates séchées, magret fumé, coeur d'artichaut.
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pour répondre a Marc-Etienne
je cuit la pizza avec sauce tomate plus huile d'olive je fais refroidir, ensuite j'ajoute mesclun, tomate cerise, courgette poêle ail persil, pignon de pin, parmesan copeau, vieux cantal, quelques gouttes d'huile d'olive, quelques gouttes de vinaigré balsamique
une deuxième cabécou de ROCAMADOUR, noix, bleu. J ai six pizz'salade a la carte
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Très joli, elle donne envie, il y a quoi dessu.
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la paysanne
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Salut a tous.Je déterre le sujet pour savoir si certain d'entre vous on testé ce principe cet été,je parle pour ce qui sont en sur place.Pour ma part ça a cartonné toute la saison uniquement le midi un peu comme l'idée de la salade du jour avec 2 choix différents par jour,j'ai toujours tous vendus et ce que j'ai remarqué c'est que cela attire des clients qui ne sont pas forcement branché pizza donc c'est tout bénéf. ;)
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Effectivement même en camion gros succès cette été.
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cel fait 6 ans que je les met a la carte l été et ca marche bien
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moi je les vends bien toutes l'année ;)