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PIZZA Raviole - Fédération des Pizzaïolos de France
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PIZZA Raviole
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
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Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #12 le:
10 février 2017 à 17:42:56 »
Mais c'est joli tout ça
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
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janocbr
137 messages
QUALITY STREET
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Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #11 le:
10 février 2017 à 00:18:14 »
Cest ma pizza du mois :
Crème fraîche
Raviole
Lardon
Gorgonzola + rapé
Persil haché
Jai pas encore le toucher gastronomique par rapport à de très belles pizzas que j'ai vu que vous faisiez , Ca se voit sur la photo d'ailleurs
Mais elle se vends bien quand même
Je les achetes fraîches et elles vont se gratinés juste ce qu'il faut dans le four
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coco38
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Farine: italienne
Installation: camion
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Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #10 le:
09 février 2017 à 23:30:47 »
Ça marche.je te remercie
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Marc-Etienne
1 884 messages
Un passionné parmi tant d'autres
Farine: italienne
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Prénom: Marc-Etienne
Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #9 le:
09 février 2017 à 20:58:47 »
Jamais testé le brocolis mais tu peux partir sur la base d'un velouté de brocolis. Faut juste enlever une bonne partie de l'eau de la recette et remplacer par de la crème. Tu trouves un bon fromage pour mettre dans la crème (parmesan, Comté. ) et tu as ta base.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
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coco38
450 messages
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Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #8 le:
09 février 2017 à 15:55:48 »
Ah oui Marc Etienne elle doit être succulente cette pizza.di moi j'ai vu que tu de très belle pizza . J'aimerais essayer une base au brocoli .Si desfois tu à tester je veut bien un conseil.merci
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Marc-Etienne
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Prénom: Marc-Etienne
Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #7 le:
09 février 2017 à 15:49:22 »
En ce moment j'ai une pizza ravioles qui cartonne. Base crème persillade, lardons fumés, ravioles, Bufala, reblochon et oignons rouges.
Sinon sur une base crème de cèpes c'est sublime.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
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Yaya
2 955 messages
A Zhongshan
Farine: italienne
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Four: mixte
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Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #6 le:
09 février 2017 à 14:13:26 »
Moi j'adore les ravioles à la base, et en pizza j'aime bien ! Tu peux décliner sous plusieurs formes, plusieurs accompagnements (crèmes, fromages...)...
Pour l'étape du Pizza Tour de Grenoble l'an dernier j'avais mis des ravioles frites (on peut aussi les frire, je te déconseille d'acheter les fraiches) après cuisson. Je sais plus si c'est moi qui avait eu l'idée ou si c'est en voyant une pizza de Cos
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Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
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Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #5 le:
31 octobre 2016 à 09:16:09 »
Salut,
Moi qui suis de la Drôme (même si j'exerce dans le sud-ouest), je fais une pizza aux ravioles de Royans.
Tu en trouves en frais sous forme de petites plaques ou en surgelé (bien plus pratique à utiliser et surtout ne croûte pas en cuisson).
Voici ma pizza au raviole, la "Romane":
- Base crème
- Champignons
- Ravioles du Royan (ou à défaut du Dauphiné)
- Persillade
- Mozza
Et je propose une version améliorée avec en plus des lardons fumés ou du saumon fumé.
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le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
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Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #4 le:
31 octobre 2016 à 01:42:32 »
en regardans dans les pizza du mois tu trouvera des pizza raviolle,alors tu peut prendre du surgeler ou du frais ,le surg est plus pratique
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Jo
589 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Jonathan
Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #3 le:
31 octobre 2016 à 00:55:21 »
Il me semble comme pizzaparty mais je nais jamais fais non plus
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : PIZZA Raviole
«
Réponse #2 le:
30 octobre 2016 à 12:06:14 »
il me semble (mais perso j'en ai jamais fais car j'aime pas ) que tu prend les petit raviole surgelé, sorti direct du congel sur ta pizza
ce genre de raviole
http://images.google.fr/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fp8.storage.canalblog.com%2F89%2F59%2F369885%2F102890735_o.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fbruitcotecuisine.canalblog.com%2Farchives%2F2015%2F03%2F23%2F31685194.html&h=2048&w=1367&tbnid=w7Zr8qycOX88pM%3A&docid=zZd_uRTEd77QVM&ei=1NMVWNOjJejDgAawuJHoDw&tbm=isch&client=firefox-b-ab&iact=rc&uact=3&dur=311&page=0&start=0&ndsp=66&ved=0ahUKEwjT3Zv8sILQAhXoIcAKHTBcBP0QMwgwKBIwEg&bih=1175&biw=2400
mais je laisse répondre ceux qui en font sur le forum
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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MYKEULC
23 messages
Farine: française
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Four: bois
PIZZA Raviole
«
Réponse #1 le:
30 octobre 2016 à 09:46:00 »
Bonjour a tous , je n etais pas tres pour ce genre de pizzas mais pas mal de client en demande?
Alors je me dis pourquoi pas, mais bien que cuisinier de métier et par ailleur je n ai jamais gouter a une telle pizza lol
alors je viens a vous pour une idée de recette
les ravioles de cuisent t elles avant??? merci de vos conseils
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