Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: MYKEULC le 30 octobre 2016 à 09:46:00
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Bonjour a tous , je n etais pas tres pour ce genre de pizzas mais pas mal de client en demande?
Alors je me dis pourquoi pas, mais bien que cuisinier de métier et par ailleur je n ai jamais gouter a une telle pizza lol :-\ alors je viens a vous pour une idée de recette ??? les ravioles de cuisent t elles avant??? merci de vos conseils ;D ;D ;D
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il me semble (mais perso j'en ai jamais fais car j'aime pas ) que tu prend les petit raviole surgelé, sorti direct du congel sur ta pizza
ce genre de raviole
http://images.google.fr/imgres?imgurl=http%3A%2F%2Fp8.storage.canalblog.com%2F89%2F59%2F369885%2F102890735_o.jpg&imgrefurl=http%3A%2F%2Fbruitcotecuisine.canalblog.com%2Farchives%2F2015%2F03%2F23%2F31685194.html&h=2048&w=1367&tbnid=w7Zr8qycOX88pM%3A&docid=zZd_uRTEd77QVM&ei=1NMVWNOjJejDgAawuJHoDw&tbm=isch&client=firefox-b-ab&iact=rc&uact=3&dur=311&page=0&start=0&ndsp=66&ved=0ahUKEwjT3Zv8sILQAhXoIcAKHTBcBP0QMwgwKBIwEg&bih=1175&biw=2400
mais je laisse répondre ceux qui en font sur le forum
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Il me semble comme pizzaparty mais je nais jamais fais non plus
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en regardans dans les pizza du mois tu trouvera des pizza raviolle,alors tu peut prendre du surgeler ou du frais ,le surg est plus pratique
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Salut,
Moi qui suis de la Drôme (même si j'exerce dans le sud-ouest), je fais une pizza aux ravioles de Royans.
Tu en trouves en frais sous forme de petites plaques ou en surgelé (bien plus pratique à utiliser et surtout ne croûte pas en cuisson).
Voici ma pizza au raviole, la "Romane":
- Base crème
- Champignons
- Ravioles du Royan (ou à défaut du Dauphiné)
- Persillade
- Mozza
Et je propose une version améliorée avec en plus des lardons fumés ou du saumon fumé.
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Moi j'adore les ravioles à la base, et en pizza j'aime bien ! Tu peux décliner sous plusieurs formes, plusieurs accompagnements (crèmes, fromages...)...
Pour l'étape du Pizza Tour de Grenoble l'an dernier j'avais mis des ravioles frites (on peut aussi les frire, je te déconseille d'acheter les fraiches) après cuisson. Je sais plus si c'est moi qui avait eu l'idée ou si c'est en voyant une pizza de Cos ???
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En ce moment j'ai une pizza ravioles qui cartonne. Base crème persillade, lardons fumés, ravioles, Bufala, reblochon et oignons rouges.
Sinon sur une base crème de cèpes c'est sublime.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
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Ah oui Marc Etienne elle doit être succulente cette pizza.di moi j'ai vu que tu de très belle pizza . J'aimerais essayer une base au brocoli .Si desfois tu à tester je veut bien un conseil.merci
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Jamais testé le brocolis mais tu peux partir sur la base d'un velouté de brocolis. Faut juste enlever une bonne partie de l'eau de la recette et remplacer par de la crème. Tu trouves un bon fromage pour mettre dans la crème (parmesan, Comté. ) et tu as ta base.
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr
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Ça marche.je te remercie
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Cest ma pizza du mois :
Crème fraîche
Raviole
Lardon
Gorgonzola + rapé
Persil haché
Jai pas encore le toucher gastronomique par rapport à de très belles pizzas que j'ai vu que vous faisiez , Ca se voit sur la photo d'ailleurs :)
Mais elle se vends bien quand même
Je les achetes fraîches et elles vont se gratinés juste ce qu'il faut dans le four
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Mais c'est joli tout ça
Marc-Étienne
Pizzeria artisanale Le MaKaLo
www.makalo.fr