Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: pizzaquito objat le 03 février 2014 à 21:29:22
-
salut
je voudrais savoir si votre clientèles aiment pizza sucré salé
moi on dirais que oui
j ai fais une pizza
fond crème fraiche, mangue, ananas, poulet , mozza
-
perso je préfère cette pizza avec du lait de coco en place de la crème fraîche ! ;D
et je soupoudre de curry sorte cuison :P
-
ça plais pas chez moi
-
cela ne marche pas non plus pour moi :(
Perso , si je peux me permettre une critique pour la photo : pas appétissant , coulant de partout , de quoi te pourrir ton four vu comment cela déborde :o
Sans rancune , j'espères pizzaquito ;)
-
une qui marchais bien chez moi c'est tomate poulet ananas curry mozza olives. c'était une bonne vente
-
Pour moi c'est la cabana à sucre, fond crème, oignons, lardons, mozza, deux oeuf battus et sirop d'érable.
Je cherche encore comment la rendre plus belle, je vais essayer avec de la poitrine fumé à la place des lardons, et ça la rendre encore plus authentique.
-
pas fâché du tout mes chez moi pas de trottoir les clients aiment pas
donc ses vrai que parfois sa déborde mais bon je te promet quel bonne humm vend bien
puis le critique toujours bonne a prend comme cela que l on progresse dans le temps sinon servirai a rien de posté une foto pour avis :P :P :P :P :P
-
Pour Marc-Etienne : pour le gout et la couleur , ajoute un peu de ciboulette au œufs battu ;)
Pour pizzaquito : gouteuse sans aucun doute , simplement le visuel pas top , mais j'ai compris le pourquoi mantenant.... ;) tu sais comme moi que le trottoir c'est très bon aussi :P
-
oui je sais
mais au début je faisais le trottoir ;D ;D ;D
mais les clients mon fais la remarque qu' ils ne le mangeaient pas qui finissais a la poubelle je suis en Corrèze proche de l auvergne un choux un choux
donc aujourd'hui plus de trottoir j use mon les chaussures 8) 8) 8)
-
Salut a tous.Moi j'en ai deux et ça marche pas mal.
poulet,ananas,et gingembre poélé au miel,créme mozza
chévre,noix,miel,mozza,créme,magret fumé en sortie de four ;)
-
Pour moi , uniquement la chèvre miel , un grand classique :D
-
c'est vrai j'avais oublié la classique chèvre miel cerneaux de noix très bonne vente aussi
-
base tomate mozza courgette grillé coupée en lamelle
en sortie de four
jambon san daniel en chiffonnade, framboise et copeau de parmesan & d'amande
-
base tomate mozza courgette grillé coupée en lamelle
en sortie de four
jambon san daniel en chiffonnade, framboise et copeau de parmesan & d'amande
je fond elle à vraiment l'air bonne celle là.
-
Merci Pascal pour le conseil, la ciboulette c'est pas fou. Sinon il y tomate, oignons, lardons, mozza, poulet crème, chèvre et miel qui est pas mal.
-
Chez moi, 2 pizzas sucrées-salées.
L'antillaise.
Fond crème mélangé aux 4 épices, boudin antillais (généreux) coupé en petits morceaux, morceaux ananas, Mozza, 4 épices saupoudré léger. En sortie de four, crème de balsamique de mangue et quelques feuilles de roquette (4 ou 5 pour la couleur)
La chèvre miel.
Fond crème, Mozza, 1 crottin de Chavignol complet, chèvre frais, miel, origan. En sortie de four, quelques bouts de cerneaux de noix et quelques feuilles de roquette (4 ou 5 pour la couleur)
-
La ou je bossais on faisait quelques sucrées salées ça marche bien
on Base crème fraiche pomme, chèvre, emmental , miel
Base crème fraiche poulet ananas oignons curry
Base tomate jambon champignon ananas
simple mais bon
bonne soirée bisous
-
La ou je bossais on faisait quelques sucrées salées ça marche bien
on Base crème fraiche pomme, chèvre, emmental , miel
Base crème fraiche poulet ananas oignons curry
Base tomate jambon champignon ananas
simple mais bon
bonne soirée bisous
sans oublié les olives et l'origan pardon .... ::)
-
j'ai oublié l'emmental aussi pardon j'ai tapé trop vite avec des fautes en prime :-\
-
Pour moi c'est la chêvre miel aussi, c'est celle que je vends le plus en toute saison. Creme, mozza, chêvre, miel, pignons et à la sortie du four tomate cerise roquette et filet de crême balsamique.
-
J'ai pas testé mais on m'a parlé de poire, gorgonzola et jambon cru. Ça me semble pas mal.
-
J'ai deja fait ça en pizza du mois mais par contre il faut des poires fraiche, pas en sirop car la texture n'est vraiment pas top...
-
Hello
Moi je n'ai pas plus original : chèvre/miel, ananas/poulet-curry, ananas/jambon cuit/maïs ; par contre je pensais faire une roquette/jambon cru/melon (+ parmesan, crème balsamique etc), j'ai un peu zappé ! Mais du coup j'en parle car le post ci-dessous me le rappelle.