Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: sylvano le 27 avril 2020 à 08:44:59
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bonjour,
pour ceux qui peuvent travailler, comment est votre activité en ce moment?
les chiffres sont en hausse ou pas? et la concurrence?
pour ma part sur les 2 camions à pizzas on se fais démonter chaque soirs, j'ai même du embaucher du renfort pour le deuxièmes camion, qui fait entre 80 et 100 pizzas les week end.
bon courage à tous
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Hello
Pareil , j'ai doublé voire tripler mon nombre de commande certain soir ! c'est chaud patate mais j'aime ça !
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bonjour tout le monde, idem pour moi, je fais en volume l'équivalent de 2 semaines dans 1 semaine….
on se fait démonter !!!
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Pareil , mais quand les fast food et les restaurants vont réouvrir on va un peu morfler.
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Ben temps mieux pour vous ... faite gaffe de maîtriser les flux afin de proposer une belle image "CONFIANCE"
Nous personnellement on est à 30 40% en moins, uniquement à cause des couvre feu imposé, par contre faite gaffe pensez bien que nous sommes les seuls à proposer une alternative populaire au repas a la maison ... ds que les autres vont ouvrir ca sera sans doute plus compliqué .... ou pas !! on verra
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Salut tout le monde,
perso ouvert à partir du jeudi au dimanche, certains soirs sont vraiment léger..... Une baisse de 40% je dirais....
C'est certainement aussi de ma faute, vu qu je n'ouvre que de 18h à 20h30. Je préfère limiter mon ouverture et être moins exposé.....
Je vais repartir en "normal" dès le début du déconfinement.
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+ 50%, c'est vraiment beaucoup quand on est déjà en crête mais bon...
J'ai repris la semaine dernière et j'en ai profité pour inculquer à mes clients une nouvelle façon de commander !
Par exemple, je débute ma semaine le mercredi (donc demain) et j'ai déjà 28 pizzas en commande, pour jeudi...22 et déjà 8 pour vendredi.
La semaine dernière j'étais complet vendredi midi pour toute la soirée du vendredi !
C'est un peu flippant car ensuite il faut assurer et on ne peut que refuser les commandes directes mais ça a un côté rassurant qui me plait bien aussi !
Toute la semaine je prends les commandes chez moi du matin au soir et je positionne sur un tableau Excel.
Pour faire 50% de plus qu'avant et bien je fais de la dérive de vente, c'est à dire que je demande systématiquement à mes clients s'ils veulent ou non manger leurs pizzas plus tard que l'heure à laquelle ils viennent les chercher, ça me permet parfois de préparer déjà 35 pizzas avant 18h et ainsi me garder de la latitude pour la soirée.
C'est maintenant qu'il faut préparer des leviers communication ou promotionnels pour les environs du 15 juin quand les restos vont ouvrir à nouveau....à moins que l'on souffle un peu !!!
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on travaille tres bien ,maison doit fermer a 20h ca fait cour mais on commance a 17h et j ai miten place comme Philipppe le pre cuit ce qui me permet de travailler entre 17 et 18 h
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Coucou tout le monde.
Nous avons fermé notre camion le temps du confinement, notre distributeur est ouvert et il fonctionne très bien, on est même sur un record ce mois çi.
Nous avons mis en place une vente de pizza prêtes à réchauffer au four sous traitée par un livreur local. Ça fonctionne très bien aussi 8)
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Chaque endroit et situation est différente, les interdictions sont influentes, certains sont en très grosse difficultés, d'autres au contraire sont entrain d'exploser !! N'oubliez pas que nous sommes quasiment la seule offre populaire de restauration rapide collective pour le soir !!!
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le retour à la normal pour certains sera synonyme de baisse d'activité, alors que pour d'autres sa se ressentira moins. aujourd'hui mes clients me disent on peux pas aller au resto alors on prend des pizzas.
par chance, sur mon secteurs les premiers restos sont assez éloigner.
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bonjour,
Nous couvre feux 21H et 40% de baisse d'activité,
j'espère que sa reprendra vite !?
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Le retour à la normale, il sera pour l'année prochaine....
Et même avec l'ouverture des restos, les gens ne vont pas tous y aller....
Pour ma part, je ne me sens pas prêt à aller au resto, non pas par manque de confiance en vers les restaurateurs, mais par manque de confiance envers les clients.....