Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 26 février 2009 à 12:05:59
-
Ce soir entre 22H00 et 22H30, la surprise que vous attendez tous !
En exclusivité, la couverture du futur magazine.
Comme dirait ma fille, "elle déchire!"
-
bon super thierry mais ta pas interet a la metre a 22h31 sinon tu aurra les foudres des membres ;)
-
bon super thierry mais ta pas interet a la metre a 22h31 sinon tu aurra les foudres des membres ;)
C'est bien vrai ça !!!!!!!!!! ;D
-
Comme promis, voici la 1ère couverture de Pizza Magazine, le nouveau magazine des professionnels de la pizza.
Nous espérons qu'il deviendra rapidement votre bible et nous ferons tout pour qu'il vous ressemble, vos suggestions sont les bienvenues...
Je souhaite remercier tous ceux qui ont contribué à sa naissance et plus particulièrement Michel ;) mais aussi tous ceux qui travaillent sans relâche pour vous permettre de le lire dans les semaines qui viennent.
-
Encore un super boulot. :o :o
Je suis impatient de voir ce qu'il y a à l'intérieur maintenant qu'on a été mis en haleine par l'extérieur :P
-
si l'intérieur est aussi bon ça donnera une revue sympa :D
-
L'intérieur ?
Lorsque vous aurez lu le premier numéro, vous ne dormirez plus jusqu'au second
-
si l'intérieur est aussi bon ça donnera une revue sympa :D
J'en doute pas une seconde
-
si l'intérieur est aussi bon ça donnera une revue sympa :D
Ce magazine sera comme dans le titre, le magazine destiné aux pros de la pizza, nous aurons des reportages, des informations et conseils techniques, des reportages sur les pizzaiolos, des rubriques materiels, les bons plans du moment, toutes le news du monde de la pizza .... Il aura aussi son propre site internet .
-
J ai qu une seule chose à dire SUPER et VIVE LA FEDE!!!!!!!!!!!
-
Enfin un magazine dédié à la pizza et aux pizzaiolos, avec plein de conseils, astuces, des vrais reportages. Et on peut dire aussi la pizza y sera vraiment mise à l'honneur, la preuve elle occupe la première page, c'est pas fréquent et meme plutot rare.
-
vraiment tres bien vivement qu on puisse le lire@+
-
BRAVO !
-
bonjours a tous ,et vraiment SUPER!!!
-
Ben mon vieux, le moins qu'on puisse dire, c'est pas qu'elle avence la féfé, c'est qu'elle FONCE !!!!
Bravo à tous... ;D
-
tres belle couverture
-
Joli ! Et on se le procurera comment ?
-
Quelle nouvelle :D :D :D
Ce magazine est super beau, bravo pour cette couverture avec ce fond en marbre sur lequel on bosse tous les jours et cette jolie pizza. Le titre est super mais même sans, on comprend tout de suite que ça parle de pizza.
Je suis préssé de lire le premier numéro, chapeau à toute l'équipe de la fédé vous êtes trés fort.
-
comment peu t on se procurer se magasine qui a l'air sympa et pro.
merci
-
Bonsoir
Quand le magazine sera édité, il sera envoyé dans un premier temps à toutes les pizzerias recensées
-
Hé ben!!! Vous m'épatez tous par votre rapidité d'action.
Ce magasine est une excellente idée que je ne pensais pas voir ce réalisé si vite.
Félicitation
-
je suis agréablement étonné par votre réactivité pur une Fédé si jeune,
bravo à tous pour votre énergie, d'ailleurs j'en prend un peu,
peut-on savoir qui à réaliser cette magnifique pizza ?
@+
dom
-
je suis agréablement étonné par votre réactivité pur une Fédé si jeune,
bravo à tous pour votre énergie, d'ailleurs j'en prend un peu,
peut-on savoir qui à réaliser cette magnifique pizza ?
@+
dom
Salut dom,
Si tu veux en voir d'autres magnifiques, jette un oeil sur les photos du concours
-
Pour savoir qui a élaboré cette pizza, il faudra attendre le classement définitif de la coupe de France des pizzaïolos catégorie photo.
Elle a été choisie pour cette couverture car elle représente parfaitement ce que sera ce magazine, beau, simple, bien structurée, agréable, complet, dynamique... Posée sur ce marbre, elle est bien mise en valeur.
-
Bonsoir
Quand le magazine sera éditée, il sera envoyé dans un premier temp à toute les pizzerias recensé
A toutes les pizzerias recense du forum,Ciro?
-
Avec cette fédé il ne faut pas prendre de vacances !
Tu pars 6 jours et tu as pris 100 ans !!
Cela va vraiment très très très vite...
-
super ont va enfin avoir un magazine qui parle pizza et non pas un annuaire de fournisseurs bravo!
-
salut a tous
bravo a vous les gars vous etes trop fort
@+
-
A toutes les pizzerias recense du forum,Ciro?
Salut Alex
Oui et non, Je pense qu'une société recense actuellement le fichier constitué de toute les pizzerias inscrites aux chambres de métiers et de commerce .. ce qui va permettre de disposer d'un listing ..
-
Pour répondre à Alex, il est bien évident que les membres du forum seront servis les premiers, nous aurons d'ailleurs besoin de connaître vos attentes pour que ce magazine vous ressemble, d'ailleurs, vous pourrez prochainement soumettre vos idées de reportages sur une adresse mail.
A chaque parution, nous parlerons de l'un d'entre vous, mais pas question de mettre en avant l'un de nos copains qui va donner une recette que personne ne se servira, mais plutôt de faire découvrir des pizzaïolos innovants, originaux ou ayant un concept, une idée, une méthode de travail...
Ce magazine, soyez-en sûr, sera le votre !
-
salut exellente idee et felicitation les gars
-
Salut Alex
Oui et non, Je penses qu'une société recense actuellement le fichier constitué de toute les pizzeria inscrite aux chambres de metiers et de commerces .. ce qui va permettre de disposé d'un listing ..
Tout à fait Ciro, sans tout dévoiler plusieurs sources de fichiers sont actuellement en étude, il y a bien sur les fichiers des chambres de commerce et d'industrie, mais aussi ceux de la poste....vu qu'il faudra bien l'envoyer ce magasine. Encore une fois la fede avance tres vite.....et également d'autres canaux de distribution actuellement en étude aussi, mais pour ceux là il faudra patentier encore un peu.
-
Pour répondre à Alex, il est bien évident que les membres du forum seront servis les premiers, nous aurons d'ailleurs besoin de connaître vos attentes pour que ce magazine vous ressemble, d'ailleurs, vous pourrez prochainement soumettre vos idées de reportages sur une adresse mail.
A chaque parution, nous parlerons de l'un d'entre vous, mais pas question de mettre en avant l'un de nos copains qui va donner une recette que personne ne se servira, mais plutôt de faire découvrir des pizzaïolos innovants, originaux ou ayant un concept, une idée, une méthode de travail...
Ce magazine, soyez-en sûr, sera le votre !
Ok Thierry.Mais il y aura une possibilité de recevoir le mag en s'abonnant en tant que particulier?Il y aura aussi des reportages sur les écoles de formation?Je t'avais télephoné il y a quelques semaine en arrière Thierry,je ne sais pas si tu t'on souvient,pour te demander ton avis sur les écoles justement.Je pense peut etre m'orienter vers l'eipiz ou j'avais téléphoné a montpellier.Je pense aller chez Pascal Poupon mais pas pour le moment;en plus il doit pas mal occupé avec salsomagiore et préparer le championnat a chalons.
-
Bonsoir Alex, il est évident que n'importe qui aura la possibilité de s'abonner, la Fédé est ouverte à tous...
En matière d'écoles, nous ferons quelques révélations car n'importe qui aujourd'hui a le droit d'ouvrir une école, ce n'est pas normal. Beaucoup d'élèves jouent leur avenir et celui de leur famille en s'engageant dans une formation et un grand ménage s'impose, nous le ferons puisque les institutions laissent faire n'importe quoi aujourd'hui. La Fédération quand à elle va de son côté tenter de faire changer les choses.
-
moi j'aime bien l'idée d'un webzine ;)
-
moi j'aime bien l'idée d'un webzine ;)
Moi aussi, sauf que j'aimerai bien le mettre dans mon local pour que les clients puissent le lire ;D
-
Cela viendra, laissez nous juste un peu de temps. ;)
-
Cela viendra, laissez nous juste un peu de temps. ;)
C'est vrai qu'avec toutes ces bonnes nouvelles en même temps, on vous met la pression ;D ;D
Ça s'appelle la rançon de la gloire ;D
-
et oui thierry ca c est super deplus magnifique la page de garde.....
-
La première page, c'est simplement pour vous mettre en appétit, le plat de résistance est à l'intérieur...
Ce magazine sera formidable et se concentrera essentiellement sur la pizza, soyez-en certains !
-
Bavo a tous enfin un vrai magazine de PRO !!!
-
QUE DU BONHEUR !
-
Tu aimes crier marco !!
-
Salut Thierry.Je pense qu'avec le championnat a salso qui a du te prendre du temps,toi et l'équipe qui préparé la parution du magazine vous avez du prendre un peu de retard?C'est pour savoir ou ca on est avec le magazine et si il sortira comme prévu a la fin avril ou début mai.
-
Salut Alex, c'est vrai que nous avons eu un travail énorme depuis quelques temps et nous ouvrirons prochainement un post pour expliquer où nous en sommes exactement...
Nous sommes engagés dans de nombreux chantiers parce qu'avant la Fédé, il faut dire qu'il n'y avait pas grand chose en France pour les pizzaïolos à part le blabla.
Le mag n'est pas notre priorité, pourtant de nombreux fournisseurs nous pressent et veulent vraiment une parution papier... Nous le ferons bien sûr, mais dans de bonnes conditions et quand nous le voudrons, nous ne sommes à la botte de personne.
Soyez patients, nous allons construire avec la Fédération des Pizzaïolos de France ce que vous avez tous rêvé.
-
avec un petit article sur le championnat du monde :P :P
-
superbe mise en page j ai hate de le feuilleter!!
-
Comment recevoir ce magasine svp car je suis intéressé.
merci
-
OK MERCI