Fédération des Pizzaïolos de France

ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 13 décembre 2012 à 22:23:37

Titre: Quel succès ce forum !
Posté par: Thierry Graffagnino le 13 décembre 2012 à 22:23:37
Plus de 100 000 pages lues chaque mois sur le forum, c'est carrément incroyable !

Bravo à tous ceux qui l'animent, d'autant qu'il n'est visité que par des professionnels, pensez que cela fait plus de 3300 pages lues chaque jour. Je comprends un peu mieux maintenant pourquoi certains s'inventent des pseudos pour venir ici parler de leur école...
Titre: Re : Quel succès ce forum !
Posté par: Fredouille 78 le 13 décembre 2012 à 22:26:14
 ;D
Titre: Re : Quel succès ce forum !
Posté par: loussa le 13 décembre 2012 à 22:54:08
mdrrrrrrrr , merde auten de monde qui lise les connerie de fredouille et de moi , vite fredouille ont va crée un page connerie lol
Titre: Re : Re : Quel succès ce forum !
Posté par: Fredouille 78 le 13 décembre 2012 à 22:56:21
mdrrrrrrrr , merde auten de monde qui lise les connerie de fredouille et de moi , vite fredouille ont va crée un page connerie lol

intitulé: "les guignoles du forum"   ;)
Titre: Re : Quel succès ce forum !
Posté par: loussa le 13 décembre 2012 à 22:57:56
ou alors sinon pour les gens qui aime lire discretos et pense que tous est vrai lol.
j'ai un empatement a 15kg de farine type 65 , 12 litre d'eau a 29° , 1kg de sel , 6 litre d'huile , 1gr de levure ( rien na foutre je soufle sous la pate quand elle cuit ) je laisse pointe a -5° pendant 8 jour pour une super pousse voila un empatement approuvé par la fédé pour que les grand gentil mr qui font cache cache sous des petits nom pourront apprendre dans leur école
Titre: Re : Quel succès ce forum !
Posté par: Kekette34 le 13 décembre 2012 à 23:43:19
Où as-tu eu mon protocole, Luna ? Qui te l'a donné ? c'est encore un coup d'Alain, il n'y a qu'à lui que je l'avais confié !
Titre: Re : Re : Quel succès ce forum !
Posté par: cobalt le 14 décembre 2012 à 11:11:48
ou alors sinon pour les gens qui aime lire discretos et pense que tous est vrai lol.
j'ai un empatement a 15kg de farine type 65 , 12 litre d'eau a 29° , 1kg de sel , 6 litre d'huile , 1gr de levure ( rien na foutre je soufle sous la pate quand elle cuit ) je laisse pointe a -5° pendant 8 jour pour une super pousse voila un empatement approuvé par la fédé pour que les grand gentil mr qui font cache cache sous des petits nom pourront apprendre dans leur école

J'arrive pas à étaler, c'est normal ? ;D ;D
Titre: Re : Quel succès ce forum !
Posté par: Christian le 14 décembre 2012 à 11:40:52
Bande de louf  ;D
Titre: Re : Re : Quel succès ce forum !
Posté par: GsxR03100 le 14 décembre 2012 à 13:11:41
Bande de louf  ;D

Putain moi non plus ... J'ai bien essayé de mettre 1 litre d'eau en moins ...

Luna => tu offre une bouteille pour tes clients ? Car ils doivent avoir sacrément soif xD
Titre: Re : Quel succès ce forum !
Posté par: loussa le 14 décembre 2012 à 22:40:22
oui j'offre a boire une bouteille d'eau de mer cuvé special maison . et j'ai oublier de dire dans mon empatement speciaél fédé j'ai oublier de dire que je rajoutai diurectment le fromage a la pate pour accelére la maturation en huile , comme ca a létalage pas besoin de mettre du fromage  :P :P :P :P :P :P