Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne willy souleiado

  • *
  • 2 032 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique
    • Prénom: planchot
    Re : Question sur le championnat du monde Salso 2012
    « Réponse #2 le: 27 octobre 2011 à 09:51:01 »
    j'me disait aussi ? :o :o :o :o :o :o

    Thierry Graffagnino

    • Invité
    Question sur le championnat du monde Salso 2012
    « Réponse #1 le: 27 octobre 2011 à 09:48:37 »
    Bonjour à tous les pizzaïolos de France,

    Tout juste rentré de Milan, j'ouvre ma boîte mail et surprise, plusieurs questions concernant le mode d'inscription au championnat du monde 2012 à Salsomaggiore.

    Cela tombe bien puisque nous avons rencontré à Milan nos amis David, Graziano, Manuella, Catherina,  organisateurs de cette grande et belle compétition qui  s'annonce d'ailleurs, pleine de surprises pour cette édition 2012.

    Je veux tout de suite vous rassurer, aucune pré qualification en France n'est obligatoire, la Fédération, comme chaque année ouvrira les inscriptions dès le mois de décembre et organisera le déplacement.

    Nous serons également ravis d'accueillir à Paris Graziano et toute son équipe. Ils ont l'air plutôt impatients de participer à notre grand événement.