Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle ! => Actualités des pizzaiolos => Discussion démarrée par: Thierry Graffagnino le 06 octobre 2011 à 22:40:49
-
Ce soir, je vais vous parler d'un nouveau reccord battu par des amis de la Fédération. Ils ont tenté et réussi à battre ce reccord pour une bonne cause, c'est génial.
Voici tout d'abord l'investigateur du projet, Angelo Petrone Lucullus,
-
Alors comment cuire une pizza de cette dimension ?
-
Avec bien entendu un four de boulanger.
-
Une petite part ?
-
Vous préférez une part un peu plus grosse ?
-
Encore de bons moments de rigolade, mais aussi de travail... Il ne faut pas l'oublier, pour réaliser ce genre de reccord, il faut parfaitement maîtriser la technique.
-
Punaise c'est une sacrée pizza.Combien elle fait Thierry pas loin des 1m50?Pour l'étalage ils on pratiqué quel méthode?
-
c est sur c est un beau record :) mais bof ca me donne pas envie d en manger une part :( en tout les cas ils ont fait ca en famille ;)
-
On se doute bien que ce n'est pas une pizza de haute qualité, mais c'est le geste qui compte. Et puis, pas évident à enfourner, il ne fallait pas se rater.
Voici comment ils l'ont étalé en image.
-
super ca a l air facile mais je pense que ca doit pas etre si simple combien en poids !!!
-
Ca fait un gros paton !! ca doit pas être simple en enfourner non plus, faut pas que la pizza accroche à la pelle.