Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne cyrille

  • *
  • 955 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: camion
    • Four: bois
    Re : silence
    « Réponse #5 le: 18 mai 2012 à 11:40:21 »
    ciao christian et cos
    le comble serais de tombé en panne avec la bagnole, vous ne pourriez meme pas faire de stop pour repartir  mdr ;D
    aller bon courage pour la suite .......

    Hors ligne Jérémy

    • *
    • 100 messages
    • A Taulignan 26770
      • Farine: française
      • Installation: camion
      • Four: électrique
      Re : silence
      « Réponse #4 le: 18 mai 2012 à 09:17:45 »
      Salut Christian, merci de nous tenir informé  :).
      Bon aménagement alors.

      Thierry Graffagnino

      • Invité
      Re : silence
      « Réponse #3 le: 18 mai 2012 à 08:37:19 »
      Ciao Christian, l'important c'est ta réussite, prends le temps qu'il te faut. ;)

      Hors ligne alain leloup

      • Administrateur F.P.F
      • information
      • ****
      • 13 890 messages
      • instructeur formation pole pizza grand est Nancy
      • Farine: française
      • Installation: local
      • Four: mixte rotatif
      • Prénom: alain
      Re : silence
      « Réponse #2 le: 18 mai 2012 à 07:43:02 »
      pas de souci christian   met nous des photos de l avancement   :)    bonjour a ta moitier   bonne journée
      Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
      Formation aux métiers de la pizza.

      farandole

      • Invité
      silence
      « Réponse #1 le: 18 mai 2012 à 07:08:36 »
      SALUT LES AMIS
        se petit mot pour mexpliquer sur mon silence sur le forum
         je suis en plein changement dans mon activite pro en pleinne transformation donc pas trop de temps pour poster je ne vous oubli pas je refait tous ma pizzeria et comble de malchance je suis comme toi cos je me suis couper la moitie du pouce la galere pour bosser mais le vieux est solide je vous tiens au jus des que je serrais pret a bientot