Chercher
Profil
Menu
Adhérer à la Fédération
Accueil
Forum
Aide
Rechercher
Boutique
Contact
Identifiez-vous
Inscrivez-vous
silence - Fédération des Pizzaïolos de France
Fédération des Pizzaïolos de France
ça parle !
Actualités des pizzaiolos
silence
Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En bas
0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
Hors ligne
cyrille
955 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Re : silence
«
Réponse #5 le:
18 mai 2012 à 11:40:21 »
ciao christian et cos
le comble serais de tombé en panne avec la bagnole, vous ne pourriez meme pas faire de stop pour repartir mdr
aller bon courage pour la suite .......
Tweet
IP archivée
Hors ligne
Jérémy
100 messages
A Taulignan 26770
Farine: française
Installation: camion
Four: électrique
Re : silence
«
Réponse #4 le:
18 mai 2012 à 09:17:45 »
Salut Christian, merci de nous tenir informé
.
Bon aménagement alors.
Tweet
IP archivée
Thierry Graffagnino
Invité
Re : silence
«
Réponse #3 le:
18 mai 2012 à 08:37:19 »
Ciao Christian, l'important c'est ta réussite, prends le temps qu'il te faut.
Tweet
IP archivée
Hors ligne
alain leloup
Administrateur F.P.F
information
13 894 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : silence
«
Réponse #2 le:
18 mai 2012 à 07:43:02 »
pas de souci christian met nous des photos de l avancement
bonjour a ta moitier bonne journée
Tweet
Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
IP archivée
farandole
Invité
silence
«
Réponse #1 le:
18 mai 2012 à 07:08:36 »
SALUT LES AMIS
se petit mot pour mexpliquer sur mon silence sur le forum
je suis en plein changement dans mon activite pro en pleinne transformation donc pas trop de temps pour poster je ne vous oubli pas je refait tous ma pizzeria et comble de malchance je suis comme toi cos je me suis couper la moitie du pouce la galere pour bosser mais le vieux est solide je vous tiens au jus des que je serrais pret a bientot
Tweet
IP archivée
Imprimer
Pages:
1
[
2
]
En haut