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Hors ligne OmerSimson

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    Re : un peu de stats
    « Réponse #13 le: 11 décembre 2017 à 03:46:29 »
    Ben moi jsuis bien trop jeune mais avec accord parental sa passe  ;D

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      Re : un peu de stats
      « Réponse #12 le: 04 avril 2017 à 00:36:56 »
      c est presque ca  ;D ;D

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        Re : Re : un peu de stats
        « Réponse #11 le: 03 avril 2017 à 18:09:39 »
        merde je suis trop vieux ,il faut que j arrete  ;D ;D ;D

        L'ancêtre du forum  ;D ;D ;D

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          Re : un peu de stats
          « Réponse #10 le: 03 avril 2017 à 12:01:17 »
          ça manque cruellement de sexe fort (si je dis faible, je vais me faire défoncer et à juste titre! ??? )

          Par contre je pensais que le pourcentage de farine Française serait plus faible encore!

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            Re : un peu de stats
            « Réponse #9 le: 03 avril 2017 à 00:52:57 »
            merde je suis trop vieux ,il faut que j arrete  ;D ;D ;D

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              Re : un peu de stats
              « Réponse #8 le: 02 avril 2017 à 13:27:29 »
              bon encore 15 jours et je serais dans la tranche d'âge, farine italienne, mais pour le reste c'est camion et gaz mais bientôt bois

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              Re : un peu de stats
              « Réponse #7 le: 02 avril 2017 à 11:35:44 »
              allez le petit dernier pour ce matin


              Répartition par type de four
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              Re : un peu de stats
              « Réponse #6 le: 02 avril 2017 à 11:33:42 »
              Répartition par type de farine
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              Re : un peu de stats
              « Réponse #5 le: 02 avril 2017 à 11:31:24 »
              Répartition par genre bande de macho  ;D
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              « Réponse #4 le: 02 avril 2017 à 10:33:21 »
              bon ça va, je suis dans la bonne tranche d'age, le reste faut que je change
              Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

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                « Réponse #3 le: 02 avril 2017 à 10:26:26 »
                 ;D ;) 8) :P

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                  Re : un peu de stats
                  « Réponse #2 le: 02 avril 2017 à 09:39:34 »
                  Ah ben zut alors....

                  51 ans, four a bois mais farine italienne ;-) ouf sauvé :-) :-)

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                  « Réponse #1 le: 02 avril 2017 à 09:32:16 »
                  La typologie moyenne d'un adhérent est un
                  [/size][/color]
                  homme âgé entre 35 et 44 ans
                  [/size][/color]
                  ,
                  [/size][/color]
                  installé en local
                  avec un
                  four électrique
                  et qui travaille avec une
                  farine italienne
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