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un peu de stats - Fédération des Pizzaïolos de France
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0 Membres et 1 Invité sur ce sujet
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OmerSimson
78 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Cedric
Re : un peu de stats
«
Réponse #13 le:
11 décembre 2017 à 03:46:29 »
Ben moi jsuis bien trop jeune mais avec accord parental sa passe
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le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : un peu de stats
«
Réponse #12 le:
04 avril 2017 à 00:36:56 »
c est presque ca
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neche karbure
Fait ton best et laisse braire les commères
725 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: Nèche
Re : Re : un peu de stats
«
Réponse #11 le:
03 avril 2017 à 18:09:39 »
Citation de: le calabrais le 03 avril 2017 à 00:52:57
merde je suis trop vieux ,il faut que j arrete
L'ancêtre du forum
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Tytysh
490 messages
Etienne Croissant
Farine: italienne
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Etienne
Re : un peu de stats
«
Réponse #10 le:
03 avril 2017 à 12:01:17 »
ça manque cruellement de sexe fort (si je dis faible, je vais me faire défoncer et à juste titre!
)
Par contre je pensais que le pourcentage de farine Française serait plus faible encore!
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le calabrais
Responsable national
8 127 messages
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Prénom: Cosmino
Re : un peu de stats
«
Réponse #9 le:
03 avril 2017 à 00:52:57 »
merde je suis trop vieux ,il faut que j arrete
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sylvano
1 145 messages
Farine: italienne
Installation: camion
Four: bois
Prénom: sylvain
Re : un peu de stats
«
Réponse #8 le:
02 avril 2017 à 13:27:29 »
bon encore 15 jours et je serais dans la tranche d'âge, farine italienne, mais pour le reste c'est camion et gaz mais bientôt bois
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : un peu de stats
«
Réponse #7 le:
02 avril 2017 à 11:35:44 »
allez le petit dernier pour ce matin
Répartition par type de four
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : un peu de stats
«
Réponse #6 le:
02 avril 2017 à 11:33:42 »
Répartition par type de farine
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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alain leloup
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13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
Prénom: alain
Re : un peu de stats
«
Réponse #5 le:
02 avril 2017 à 11:31:24 »
Répartition par genre bande de macho
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Formation aux métiers de la pizza.
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pizzaparty
Adhérent F.P.F
2 568 messages
Farine: française
Installation: camion
Four: gaz
Prénom: Laurent
Re : un peu de stats
«
Réponse #4 le:
02 avril 2017 à 10:33:21 »
bon ça va, je suis dans la bonne tranche d'age, le reste faut que je change
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Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison
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Pikachu
graouuu
3 000 messages
ça va piquer !
Farine: italienne
Installation: local
Four: électrique
Re : un peu de stats
«
Réponse #3 le:
02 avril 2017 à 10:26:26 »
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PépéBruno
En préparation de retraite :-)
346 messages
En rodage ;-)
Farine: italienne
Installation: local
Four: bois
Prénom: Bruno
Re : un peu de stats
«
Réponse #2 le:
02 avril 2017 à 09:39:34 »
Ah ben zut alors....
51 ans, four a bois mais farine italienne ;-) ouf sauvé :-) :-)
Envoyé de mon VIE-L29 en utilisant Tapatalk
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alain leloup
Administrateur F.P.F
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13 893 messages
instructeur 4 saisons formation grand est Nancy
livraison pizzeria 4 saisons Nancy Jarville
Farine: française
Installation: local
Four: mixte rotatif
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un peu de stats
«
Réponse #1 le:
02 avril 2017 à 09:32:16 »
La typologie moyenne d'un adhérent est un
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homme âgé entre 35 et 44 ans
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,
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[/color]
installé en local
avec un
four électrique
et qui travaille avec une
farine italienne
.
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Instructeur Grand Est Pôle-Pizza Nancy, Jarville la Malgrange
Formation aux métiers de la pizza.
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