Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Gae

  • *
  • 132 messages
    • Farine: française
    • Installation: camion
    • Four: électrique
    Re : virus
    « Réponse #13 le: 16 mars 2020 à 16:52:18 »
    Oui je crois que là, on ne va pas y couper.....

    Hors ligne Sell

    • *
    • 1 320 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: camion
      • Four: gaz
      Re : virus
      « Réponse #12 le: 16 mars 2020 à 15:48:21 »
      J'ai décidé de fermer cette semaine.
      De toute façon Macron doit nous racconter une histoire ce soir.
      Je pense la connaître omme vous


      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : virus
        « Réponse #11 le: 14 mars 2020 à 23:51:58 »
        En attente d'info Lol

        Hors ligne Lassunta

        • *
        • 76 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: THIBAUT
          Re : virus
          « Réponse #10 le: 13 mars 2020 à 18:11:24 »
          J'ai stocker pas mal mais si sa craint je ferme et je reste chez moi

          Hors ligne Gae

          • *
          • 132 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: électrique
            Re : virus
            « Réponse #9 le: 12 mars 2020 à 13:47:31 »
            Salut tout le monde,

            une connaissance près de la frontière italienne me disait que tous les arrivages d'Italie étaient bloqués.... Et ce matin METRO a confirmé que plus d'arrivages d'Italie. Ils ont du stock, mais si ça dure.....
            J'ai de mon coté fait un petit stock de farine et de tomate, on verra bien si c'est utile.
            En espérant que nous n'en arriverons pas à des fermetures obligatoires comme en Italie....

            Bon courage à tous

            Hors ligne pizzaparty

            • Adhérent F.P.F
            • *
            • 2 566 messages
            • Farine: française
            • Installation: camion
            • Four: gaz
            • Prénom: Laurent
            Re : virus
            « Réponse #8 le: 11 mars 2020 à 22:54:37 »
            ici Ils viennent de fermer toute les écoles, collège, lycée, association, crèche et autres et regroupement de personnes de plus de 50 personnes interdites pendant 15j.

            je verrais bien ce que ça donne.
            Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

            Hors ligne le calabrais

            • Responsable national
            • ****
            • 8 126 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique
              • Prénom: Cosmino
              Re : virus
              « Réponse #7 le: 11 mars 2020 à 01:54:03 »
              Nous somme que au debut,je pense que ca va empirer

              Hors ligne julien bianc

              • *
              • 129 messages
                • Farine: italienne
                • Installation: camion
                • Four: bois
                • Prénom: julien
                Re : virus
                « Réponse #6 le: 11 mars 2020 à 00:22:21 »
                je suis de l’aisne, on est en plein dedans. J’ai eu une grosse baisse mercredi (environs 25/30 pizz de moins que d’habitude) surtout un soir de match. Apres on etait le 4 du mois...
                J’ai bien tourné le reste de la semaine.
                A voir cette semaine
                Les clients ne parlent que de ca au camion

                Hors ligne pizzaparty

                • Adhérent F.P.F
                • *
                • 2 566 messages
                • Farine: française
                • Installation: camion
                • Four: gaz
                • Prénom: Laurent
                Re : virus
                « Réponse #5 le: 10 mars 2020 à 22:35:46 »
                en effet, ça va dépendre des régions, et de la durée aussi.

                Je pense que le "à emporter" va quand même baisser, en tout cas je m'y attend, la morosité fait beaucoup parti de l'envie de sortir, etc ...
                Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                Hors ligne Lassunta

                • *
                • 76 messages
                  • Farine: italienne
                  • Installation: local
                  • Four: électrique
                  • Prénom: THIBAUT
                  Re : virus
                  « Réponse #4 le: 10 mars 2020 à 00:09:24 »
                  Sa va dépendre aussi des régions il y'en a plus touché que d'autres. Pour ma part même si certains clients m'en parle ( c'est le nouveau sujet de conversation) je n'ai ressenti aucune différence. Mais chez nous Metz et environs nous sommes pas trop touché. Le pic de l'épidémie va être en juin d'après les "spécialistes". Donc la ont verra , après si il faut jouer le jeu et mettre des gants en les changeants constamment je le ferais histoire de rassurer le client. Un autre problème auquel ont pourrait être confrontés c'est l'approvisionnement en matière première (farine , sauce tomate , charcuterie italienne). Rien ne nous dis qu'ils ne vont pas interdire les déplacements et bloquer les frontières. Je vous rejoint sur le fait que les restaurants vont être plus impacter que l'emporter. Et dernier point cruciale c'est de faire attention à nous mêmes car si ont choppe ce virus et que l'ont a personne pour nous remplacer c'est fermeture de la pizzeria  :( d'après ce que l'on sais sa vous couche quand même 2 ou 3 semaines. Courage à tous.

                  Hors ligne pizzaparty

                  • Adhérent F.P.F
                  • *
                  • 2 566 messages
                  • Farine: française
                  • Installation: camion
                  • Four: gaz
                  • Prénom: Laurent
                  Re : virus
                  « Réponse #3 le: 09 mars 2020 à 13:06:56 »
                  comme dis Matthieu, à moins de restrictions drastiques de déplacement le "à emporté" devrait pas trop subir ce mauvais moment, par contre sur place les gens psychose de plus en plus. Je fais que à emporter donc aucuns changements dans mon CA.
                  Attention j'interviens, donne des avis et conseils mais ça veut pas dire que j'ai raison

                  Hors ligne Matthieu Guillotin

                  • *
                  • 4 778 messages
                    • Farine: française
                    • Installation: local
                    • Four: bois
                    • Prénom: matthieu
                    Re : virus
                    « Réponse #2 le: 09 mars 2020 à 12:36:47 »
                    Alors sans dans aucun cas me rejouir, je pense que la vente à emporter risque d'être épargnée, la restauration assise par chez nous à peut être un peu plus de difficultées.

                    Hors ligne le calabrais

                    • Responsable national
                    • ****
                    • 8 126 messages
                      • Farine: italienne
                      • Installation: local
                      • Four: électrique
                      • Prénom: Cosmino
                      virus
                      « Réponse #1 le: 09 mars 2020 à 02:52:30 »
                      alors est ce que le coronavirus vous a fait perdre des client,avez vous prit des mesures,dans le haut Rhin des collegue mon dit qu il  on une baisse d’activité apres les nouvelle mesure qui on ete prise .
                      pour moi très bon wk rien ressenti.