Banderole

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Seb_L

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 25 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique rotatif
  • Prénom: Gregory
Re : 2ème camion après 2 mois d'activité
« Réponse #5 le: 10 mars 2020 à 08:09:39 »
 Bravo !
C'est toujours très encourageant de lire des bons retours de démarrage.

Hors ligne le calabrais

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 7 770 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Cosmino
Re : 2ème camion après 2 mois d'activité
« Réponse #4 le: 09 mars 2020 à 02:36:42 »
super Sylvano content pour toi que ca a bien démarrer,ca va le faire.
laurito cosmino
0671615435
http://lecalabrais.ipizzaphone.fr/

Hors ligne Matthieu Guillotin

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 4 214 messages
  • Farine: française
  • Installation: local
  • Four: bois
  • Prénom: matthieu
Re : 2ème camion après 2 mois d'activité
« Réponse #3 le: 02 mars 2020 à 18:56:56 »
Génial, que des problemes logique a affiner, belle reflexion!! Merde!! Lol
Responsable Pôle-pizza
Formateur Pôle-Pizza Avignon
Contact:  http://pole-pizza.fr/contact.html
                contact.polepizza@gmail.com
                Tel: 04 90 62 17 32

Hors ligne Marc-Etienne

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 738 messages
  • Un passionné parmi tant d'autres
  • Farine: italienne
  • Installation: local
  • Four: électrique
  • Prénom: Marc-Etienne
Re : 2ème camion après 2 mois d'activité
« Réponse #2 le: 02 mars 2020 à 10:27:06 »
Super content pour toi. Je te souhaite que ça continue pour le mieux.
Et oui le erreurs d'emplacement... J'ai connu et un peu embêtant quand ça arrive


Envoyé de mon SM-G935F en utilisant Tapatalk

Pizzeria artisanale Le MaKaLo
74320 Sevrier
www.makalo.fr
www.facebook.com/Pizzeria.artisanale.Le.MaKaLo

Hors ligne sylvano

  • Adhérent F.P.F
  • *
  • 1 040 messages
  • Farine: italienne
  • Installation: camion
  • Four: bois
  • Prénom: sylvain
2ème camion après 2 mois d'activité
« Réponse #1 le: 02 mars 2020 à 10:18:55 »
bonjour, je voulais vous faire un petit retour sur mon deuxième camion après un peu plus de 2 mois d'activité.
le deuxième camion à ouvert le 15 décembre.
dans mes chiffres prévisionnel je m'attendais à avoir un déficit sur ce camion les 2 premiers mois partant du principe que janvier et février sont pas réputer être des mois très fort en commerce, et en plus le début d'activité, le temps que les gens connaissent et s'habitue.
bon après ces 2 mois je dois dire que je suis assez confiants, puisque dès le départ on est à l'équilibre financier sur ce camion avec même un peu de bénéfice sur janvier, les clients sont satisfait et retrouvent les même pizzas aussi bien sur mon camion que sur le deuxième camion ce qui est primordial pour moi.
seul bémol, les clients qui s’emmêlent les pinceaux entre les 2 téléphones ce qui a donné droit à quelques raté au début, mais maintenant sa va mieux on a pris le plis de bien énoncer la commune sur laquelle on se trouve quand on répond au tel.
forcément, également la concurrence se lâche aussi un peu puisque je leur fais un peu plus d'ombre, mais sa c'est le jeu, on fait avec.
mon pizzaïolo est très à l'écoute, des conseils, des clients et s'améliore de jour en jour.
bref je suis assez confiant et satisfait de moi et de mon investissements, l'avenir me dira si j'ai eu raison.