Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Actualités sur votre établissement => Discussion démarrée par: Sergio06 le 15 janvier 2018 à 19:30:55
-
Bonjour à tous,
Je viens d'avoir un accord de principe pour un emplacement, le propriétaire me demande de lui proposer un exemple de Bail précaire. ainsi qu'un tarif mensuel;
Si quelqu'un à un modèle de bail précaire ce serai sympa.
Merci
-
Comment faire payer les autres pour qu'ils bossent à votre place, sympa le proprio !
-
C est toi qui choisi le prix du bail ???? Sinon tu as ça sur internet c est des baux standards.
-
Non c'est juste que je ne souhaite pas qu'il passe par son Notaire, comme il me l'a indiquer car çà va me coûter plus chers.
-
Salut salut,moi j'ai loué mon ancienne Pizzéria a un ami en Bail précaire commerciale d'une durée de 36 mois maximun .Je précise que j'avais déplacé légalement le fond de commerce a une autre adresse donc je me retrouvé avec des murs commerciaux vide et je ne désire pas le louer avec un bail commerciale traditionnel.Cette solution a des avantages et des inconvénients,les avantages:comme la durée du bail est de 36 mois et non renouvelable tu n'as pas d'entité commerciale et si cela ne fonctionne pas c'est bien plus facile de tout arréter,si cela fonctionne le renouvellement du bail ce fera obligatoirement en bail commerciale traditionnel et tu deviendra donc propriétaire du fond que tu auras créer.Les inconvénients:si tu tombe sur un proprio qui comme moi ne souhaite pas de bail tradi et ben au bout de 36 mois tu parts avec ton matos et une mains devant et dérrière .
Voila voila si ça peut t'aider !! ;)
-
Comment faire payer les autres pour qu'ils bossent à votre place, sympa le proprio !
C'est bon ça! ;D
-
tu parts avec ton matos et une mains devant et dérrière .
sauf s'il n'y a pas de clause de non-concurrence dans le bail ... je me suis installé juste en face, du coup son local est vide depuis ;D
-
C'est plus simple que ça pour moi j'ai mis une close qui lui interdit d'ouvrir une pizzeria il a fait une crêperie et il cartonne. Je lui ai loué meublé sauf le matos de cuisine et j'ai inclus dans le loyer la location du matos (table chaise couvert plonge terrasse ect ect...)en tenant compte de la vétusté que les 36 mois de bail allez forcement provoqué sur le matos et je précise aussi que je lui ai pas fais payé de drpit au bail!!!Je pense pas que ce spit un mauvais plans !!!!
-
je loue un local en précaire depuis 12 ans j'y reste toute l'année, mais mon bail précise activité d'avril à septembre.
je suis comme chez moi, c'est juste une question de confiance.
Mais je n'ai aucune garantie que cela dure .................
-
et surtout tu n as pas de fond de commerce, donc tu ne peut pas revendre ta pizzeria meme si les chiffres sont bons