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Démarrage Food truck de zero

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Jpc:
bonjour et bienvenue , en cours de démarrage d un Food truck aussi ,se que je peux te conseiller c est de faire une formation c est impératif ( et pour moi  devrait être obligatoire )  car le camion ou remorque c est bien mais il y a tout le reste
je suis du genre a tout anticipé , mais je te garantie qu' au bout de ma semaine de formation je me suis rendu compte que je n avais pas pensé a tout ca c est pour le coté je dirais matériel  et autres
et puis après tu as la partie pizza et la tu comprends vite qu' il y a beaucoup de paramètres a respecter
et pour reprendre mon expression favorite "pizzaiolo c est un métier "
si tu as besoin de renseignement ou conseil n hésite pas a m envoyer un mp
bon courage pour ton projet   

Matthieu Guillotin:
Bonjour à toi et bienvenue
Bon courage pour ton projet
Une formation est toujours bienvenue et te fait gagner beaucoup de temps .
Pour le reste decouvre essaye et pose des questions plus précise  :)

Poepy64:
Bonjour, :D :D

Je vais avoir un emplacement fixe pour 5 ans et je vais faire faire un food truck remorque soit a beau comme un camion ou LDR a Montpelier , J ai deux gros point important : 1 le chois du four je pense a un Gaz rotatif de Grand mere , et deux la recette de la pate pour laquelle je recherché de laide s il vous plait
J ai déjà fait des burger il y a des années mais maintenant j'ai vraiment tres envie de faire de la pizza , amis de la bonne pizza , et je commence a zero , je ne said pas si je devrait faire un formation ou apprendre comme j'ai toujours fait sur le tas
Il ne faut pas que je me plante et je veux vraiment faire ca bien alors je suis vraiment a l'ecoute de vos experiences et conseils
merci de me répondre , a tes bientôt j'espere

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