Fédération des Pizzaïolos de France
Présentation => Actualités sur votre établissement => Discussion démarrée par: Soldier le 15 janvier 2016 à 15:47:45
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Quelques photos de mes travaux
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Une autre
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Une autre
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ça m'a l'air bien parti pour être tout mimi ça !
bonne continuation
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ça m'a l'air bien parti pour être tout mimi ça !
bonne continuation
Je fais au minimum niveau investissement.
J'ai juste un doute sur la cheminée dans ma partie labo pour l'hygiène..... J'ai pas pu la démonter. Si jamais ça pose problème je la coffre en placo et un coup de peinture blanc dessus :)
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ca la l air bien tous ca ,pour la chemine je pense pas qu il y est problème on va attendre les avis
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Je pense que pour ta cheminée tu dois au moins prouver quelle est hors service, pas de bois ni cendre et insert bloqué, mais je me renseigne mieux.
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De toute façon je ne m'inquiète pas si ça ne va pas. Je la camouflerais comme j'ai dit derrière du placo plâtre avec peinture blanche tout simplement. Je ne l'ai pas fait pour l'instant car ça m'economise du temps et de l'argent et c'est mignon ^^
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Voici quelques photos supplémentaire
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ah tiens , j'avais pas fais le rapprochement ;D.........roumazière loubert en Charente ?.....si oui , ont est "voisins" ;D ;)
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ah tiens , j'avais pas fais le rapprochement ;D.........roumazière loubert en Charente ?.....si oui , ont est "voisins" ;D ;)
Tu es situé ou? A st junien?
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Tu es situé ou? A st junien?
je suis pas en fixe , mais en camion sur le parking de MR.BRICOLAGE .......enfin bientôt ??? ::) ;D....j'ai pas encore commencer !
mon comptable fait les demandes d’immatriculation la semaine prochaine , donc début d'activité fin février /début mars :) ;)
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je suis pas en fixe , mais en camion sur le parking de MR.BRICOLAGE .......enfin bientôt ??? ::) ;D....j'ai pas encore commencer !
mon comptable fait les demandes d’immatriculation la semaine prochaine , donc début d'activité fin février /début mars :) ;)
Fais moi signe quand tu seras en place, ça sera avec plaisir que je viendrais te voir ;)
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Fais moi signe quand tu seras en place, ça sera avec plaisir que je viendrais te voir ;)
no problemo ;)
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Ouverture faite! Vendredi 1er Avril à 17h!!
Quelques petits soucis mais vite réglé quand même.
Et hier soir on a explosé l'objectif, du coup fin de ménage à plus de 2h du matin. Que du bonheur :D
Dur dur dur en tout cas, les derniers jours ont été longs, métro à 6h du matin pour se coucher vers 3h ou 4h
ENJOY
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cool !
tu avais fait de la pub ?
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nickel bonne chance pour le suite
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cool !
tu avais fait de la pub ?
Sur facebook, et les gens me connaissaient déjà dans les coins, ensuite le jour de l'ouverture j'ai fait envoyé un jeune aux deux supermarché de la ville donner des flyers. J'ai écoulé tout mon stock de pâtons prévu, j'ai même du improviser une pâte rapide qui a été aussi bonne voir meilleure que mon empattement de base grrr ^^
La semaine prochaine je fais annoncé mon ouverture sur le journal local, le mois prochain sur un autre journal gratuit et distribué dans tout le département gratuitement aussi. En fait je compte faire ma pub un peu tous les mois au lieu de tout balancer d'un coup, me faire déborder et qu'ensuite ça se calme. De cette manière je pense acquérir une meilleure clientèle, plus régulière et plus stable surtout.
Super content de mon première week end en tout cas :)
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Salut à tous
J'attaque le dernier week-end du mois. Et je n'ai toujours pas fait mes pubs sur les journaux locaux et autres..... Pour l'instant je n'en ressent pas le besoin donc comme c'est des parutions offertes je les garde précieusement quelques semaines de plus.
Sinon je suis super content du début. Les gens ont joué le jeu en fesant des retours constructifs sur les problèmes que je vais d'ailleurs cité sans honte :
- 1er jour pomme de terre pas assez cuite
- Poulet pas assez cuit sur les tartines. Du coup on fait cuire tout le poulet au four avec quelques épices et huile d'olive et les clients ont kiffer
- Saumon trop salé pour certains. Une boîte hermetique avec un fond spécial a réglé mon problème de regeneration du sel sur le saumon
- Poivron coupé trop gros. ... maintenant je le passe au robot coupe lol
- Pruneau trop gros et noyaux genant. Je vais en prendre dénoyautés et les émincé dès que j'aurais fini les miens.
Les bons retours :
La clientèle est étonné de nous voir abaisset à la main lol et du coup ça plaît beaucoup.
Ils aiment et ressentent la fraîcheur des produits. La cuisine est ouverte et ma chambre froide positive est en évidence exprès. Dernier commentaire d'une cliente : vous avez du vraie ananas!!! Partout c'est en boite.....
La pâte plaît également.
Conclusion. Parie réussi pour l'instant. Mais attention je le réjouie pas trop vite non plus..... c'est sur le long terme qu'il faut voir.
Sur ma page Facebook j'ai que des bons retours. Pourvu que ca dure car c'est important maintenant cette connerie.....
Bisous à vous tous!
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Super tout ça.
Bravo à vous et bonne continuation.
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Bravo!
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Pour ton empatement de derniere minute qui te semble meilleurs, laisse la pizza quelques heures pour voir si c est vraiment meilleurs. Un manque de fermentation peut etre rude en refroidissant et en patientant une soiree.
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super garde la cap
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Pour ton empatement de derniere minute qui te semble meilleurs, laisse la pizza quelques heures pour voir si c est vraiment meilleurs. Un manque de fermentation peut etre rude en refroidissant et en patientant une soiree.
On a utiliser cet empattement qu'une seule fois. J'ai également changer ma façon de faire ma pâte. Avant c'était deux fois par semaine le dimanche et mercredi. Maintenant on en fait un peu chaque jour avec un nombre de pâtons minimum au frigo.
Merci