Lien: Carte / Boutique / Youtube/Facebook

0 Membres et 1 Invité sur ce sujet

Hors ligne Seb_L

  • *
  • 48 messages
    • Farine: italienne
    • Installation: local
    • Four: électrique rotatif
    • Prénom: Gregory
    Le Darius - Les travaux sont finis !
    « Réponse #7 le: 29 février 2020 à 10:23:38 »
    Et voilà !
    Les travaux de notre boutique sont finis !
    Bon, en fait fini à 95%, parce que les travaux dans un magasin ne sont JAMAIS finis  ;D

    Ouverture jeudi 05 mars, c'est parti.
    On a déjà bien fait tourner le four pour se roder à l'exercice avec quelques soirées pizzas sur place entre amis.
    Thierry, ce four est fantastique !

    Voilà les photos :

    Hors ligne Seb_L

    • *
    • 48 messages
      • Farine: italienne
      • Installation: local
      • Four: électrique rotatif
      • Prénom: Gregory
      Re : Le Darius - Les travaux avancent !
      « Réponse #6 le: 10 février 2020 à 19:03:46 »
      Merci les amis !

      Comme je l'ai dit, peu de temps pour venir sur le forum, on est un peu prit par le temps.
      Mais je reviens avant la fin de semaine avec la surface de vente terminée.

      On a réaliser le jambage provisoire du four, qui au final n'est pas si mal pour du provisoire ! (ca va encore finir en provisoire à long terme ...  ;D ).

      On vous tient au jus.
      A+
      Greg

      Hors ligne Matthieu Guillotin

      • *
      • 4 778 messages
        • Farine: française
        • Installation: local
        • Four: bois
        • Prénom: matthieu
        Re : Le Darius - Les travaux avancent !
        « Réponse #5 le: 06 février 2020 à 07:42:54 »
        Salut les amis, beau travail !!! Sa fait plaisir.
        N’hésitez pas à m'appeler si besoin !

        Hors ligne COTE PIZZA

        • Adhérent F.P.F
        • *
        • 4 234 messages
        • Farine: française
        • Installation: camion
        • Four: électrique
        • Prénom: thierry
        Re : Le Darius - Les travaux avancent !
        « Réponse #4 le: 06 février 2020 à 06:14:24 »
        Tres joile ca a bien changer depuis ma derniere visite merci beaucoup pour votre confiance et a tres bientot  :)
        THIERRY CRANSAC 
        PIZZA STORE DISTRIBUTION FRANCE
        DISTRIBUTEUR FRANCE / PAVESI FORNI MODENA / RINALDI SUPERFORNI  /MECNOSUD / PASTALINE / LILLY CODROIPO
        AGENT COMMERCIALE PIVETTI FRANCE
        350 CH DU PERUSSIER 84170 MONTEUX / TEL 06 23 77 93 95  www.cotepizza.fr /  cotepizza@wanadoo.fr

        Hors ligne le calabrais

        • Responsable national
        • ****
        • 8 126 messages
          • Farine: italienne
          • Installation: local
          • Four: électrique
          • Prénom: Cosmino
          Re : Le Darius - Les travaux avancent !
          « Réponse #3 le: 06 février 2020 à 02:37:24 »
          belle pizzeria et beau four ,il n'y a plus qu a maintenant,bonne chance pour l ouverture.

          Hors ligne Seb_L

          • *
          • 48 messages
            • Farine: italienne
            • Installation: local
            • Four: électrique rotatif
            • Prénom: Gregory
            Re : Le Darius - Les travaux avancent !
            « Réponse #2 le: 05 février 2020 à 21:31:37 »
            Les photos qui ne sont pas passées dans le premier message :

            Hors ligne Seb_L

            • *
            • 48 messages
              • Farine: italienne
              • Installation: local
              • Four: électrique rotatif
              • Prénom: Gregory
              Le Darius - Les travaux avancent !
              « Réponse #1 le: 05 février 2020 à 21:22:29 »
              Bonjour à tous,

              On est pas venu très souvent communiquer sur le forum et pour cause, nous avons été débordé par les travaux.
              Mais on commence à voir le bout des travaux et aujourd'hui nous avons reçu la pièce maitresse du puzzle : LE FOUR !!!

              Un beau bébé débarqué par l'équipe de Thierry / www.cotepizza.fr ce matin même :